当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

原来长沙北边有这么多韵味餐厅 你还往市中心跑?

2016-11-24 16:11:58 来源:长沙美食团 作者: 编辑:熊熊

  8.寻蟹记

  精品肉蟹煲让您体验从舌尖的触动到胃的温暖,并将甜蜜流淌进心里。不仅体现在菜品上精益求精,极富个性的装修风格,就餐体验更是做到了恢弘精雅,至臻至善。“邂逅你,见证爱”是寻蟹记人献给您的愉悦感受,我们已经准备好了,你来吗?

  【店铺位置:世纪金源购物中心4F】

  9.味觉森林

  以湘西特色为主的时尚餐饮,如名字般,清新、自然、美味,不似摇滚,街头刻意的吵闹,腊肉、酸菜、米豆腐、蒿子粑粑等记忆里让人贪恋的味道,与湘西独特的文化底蕴和地方风物相融合,原材料、调味酱料和做法都有浓郁“湘西味道”。

  【店铺位置:世纪金源购物中心4F】

  10.吴铭怀旧火锅

  四川的火锅品牌,凭借其地道的火锅味,适中的价格,真诚的服务得到了消费者们的广泛接受,并创下了良好的口碑。吴铭火锅今年升级换代,首创火锅界民国风,打造民国大上海怀旧火锅强势登陆长沙。

  【店铺位置:世纪金源购物中心4F】

  11.思必客

  融合了火锅与炒菜的精华,在营养师和药膳师的帮助下,经过长达两年的潜心研究,我们终于成功地发明了三十一种中草药及香料的锅底配方和独特的烹调技术,并把此菜取名为“思必客香锅”,鲜嫩脆滑、辣而不燥、芬香扑鼻、回味无穷……

  【店铺位置:世纪金源购物中心4F】

  12.泰煕家

  "泰熙家"以其鲜香无比的口味、实惠的价格而风靡整个长沙。以经营韩派简餐为主,又在传统工艺的基础上加以现代科技,不断融合韩餐的美食精髓。用海纳百川的创新气度,研发出一系列让顾客有口皆碑的韩国新派简餐。

  【店铺位置:世纪金源购物中心G层】

  13.贡茶

  贡茶,中国古代由各地进贡给朝廷的好茶,代表着一份高质量要求及自我期许,这是贡茶经营团队的工作使命,也是贡茶经营团队的理想与愿景;为的就是要让爱好茶饮的朋友, 能够如古时候的王公贵族一样,随时可以享用由各地精挑细选出来的好茶。

  【店铺位置:世纪金源购物中心1F】

  14.正三民幸福侯彩擂

  这不是奶茶,不是果汁,而是其他味道与茶的完美碰撞。侯彩擂先生说:慢慢的,你会了解,有关正三民的美味,不应该让他陈封在淳朴的50年代岁月里,与其说享受一杯茶,不如说体验每一件来自台湾的艺术品。

  【店铺位置:世纪金源购物中心1F】

频道精选

综合资讯
企业推广