当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

只能在长沙体验的40件奢华事 你享受过几件?

2016-11-16 10:46:42 来源:长沙吃喝玩乐 作者: 编辑:熊熊

  1.在长沙最豪的泳池——芙蓉国温德姆至尊豪廷大酒店泳池游泳,恒温30°享受冬日温暖。

  2.在世界最大室内冰雪乐园——湘江欢乐城冰雪世界(筹建中),体验游玩魅力。

  3.在长沙最大的体院馆——长沙市体育馆(筹建中)运动健身,感受体育魅力。

  4.在长沙最美的饭店——洲际•岸边,来一份颜值爆表的下午茶 。

  5.去长沙第一家美式健身私人会所——UF极点美式健身工作室,全美式的私人教练和训练方法,为你定制专属课程。

  6.把孩子送到长沙最贵的学校——吉纽思国际幼儿园,9万/年。

  7.到长沙最贵的日料——松临铁板烧,享受高端料理。

  8.到长沙身份最尊贵的酒店——顺天凯宾斯基酒店,享受最奢华的舒适夜晚。

  9.到长沙垂直高度108米的360度旋转餐厅——天上人间旋转中西餐厅,边品美食边观赏窗外的景色。

  10.搭乘中国国内第一条自主设计、自主制造、自主施工、自主管理的——磁悬浮列车,体验长沙南站到黄花机场的最短距离。

频道精选

综合资讯
企业推广