当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

长沙这几家性价比高的西餐厅 吃了会上瘾

2016-11-01 14:05:01 来源:舌尖上的长沙 作者: 编辑:熊熊

  说到西餐厅,第一个反应就是高大上。其实不然,长沙有很多性价比很高的西餐厅。价格实惠,环境好,绝对是约会的好去处!而且味道也不错,据说吃了会上瘾!

  1.水墨丹青时尚餐厅

  你很难想象,如此古香古色、清幽雅致的环境,居然是一家西餐厅。就坐落在碧绿的月湖湖畔,以“水”为主题,还加入了湖湘特色文化元素,着实不一般。

  看似高端大气的环境里,西餐价格却出人意外的厚道。29一份的牛排、22一份的华夫饼,味道算不上惊艳,却很对得起价格。水果沙拉吃起来很清爽,沙拉酱清甜不腻,里头的水果种类很丰富。

  人均:68

  地址:开福区洪山路188号月湖公园内

  2.印刻西餐厅

  没想到星沙居然藏着这么家高口碑的西餐厅,吓得K姨立马来瞅瞅。和漫咖啡的装修风格类似,优雅复古的格调,华美的水晶吊灯,隐隐透露出股低调中的奢华。

  食物的卖相不算诱人,味道却很不错。披萨外脆里嫩、芝士拉丝老长;意面Q弹顺滑、口感丰富;华夫饼柔软酥脆、香浓爽口。悄悄告诉你们,用了团购更加实惠。

  人均:48

  地址:星沙大道华润万象汇公寓楼2楼

  3.MOCO墨西哥餐吧

  长沙最正宗的墨西哥餐厅,老板是从澳大利亚留学回来,打造了一个洋气时尚的餐厅!店内采用大胆装修的色彩与时下各种流行元素,深受当下年轻人的喜爱。

  从北美引进的餐厅,以纯正热辣的墨西哥卷为主打,菜品丰盛、色彩鲜明。MOCO的片片香可是风靡北美的一道小吃噢。玉米做的零食配上熬制的辣牛肉酱,再浇上新鲜的牛油果酱,淋上特制的沙拉酱,多重口感让你爽翻天。

  人均:72

  地址:天心区五一大道635号7upL2层

  4.跳岛意大利餐厅

  又一家位于7 up里的西式餐厅。环境相比别家比较接地气,除了墙上悬挂的油画与复古吊灯,似乎没有过多的装饰。习惯了高逼格,偶尔接地气也是不错的体验。

  价格也很接地气,意面都只要10几块一份。可不要以为便宜就没好货,跳岛的意面品种繁多,配料丰富。面条的火候刚好,口感比较紧实,一边吃还能闻到酱汁浓郁的香味。

  人均:38

  地址:天心区7up购物美学中心L2楼2009


频道精选

综合资讯
企业推广