当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

开启逛吃逛吃模式 怎么吃也吃不腻的街边小吃集锦

2016-10-26 16:06:54 来源:芒果乐搜美食 作者: 编辑:熊熊

  1.老尝沙1922臭豆腐

  地方很好找,地铁一号线黄兴广场一抬头就能看到巨大的招牌。小份10块钱6片,一口咬下去汤汁十足,配料足,就喜欢放这么多葱花的臭干子!!这家臭豆腐比黑色经典罗氏的都好吃,非常入味,而且吃了以后不拉肚子噢!!!别忘自备纸巾哦会吃的满嘴油汪汪哒!

  地址:黄兴南路步行街与育英街交汇处

  2.金记糖油佗佗店

  好多人推荐这家店!以至于好多人来长沙后,直接无视其他各种糖油粑粑,特意做车过来尝尝。3元一串,比起其他的店来说,太实惠了!和那种软软糯糯的糖油粑粑不同,它的外表被炸得很脆。如果趁热吃可以拉丝,等冷却一点点,咬上去就是那种嘎嘣嘎嘣的脆,里面的糯米也非常有嚼劲。推荐啊,来长沙一定要吃这家的糖油粑粑哦。

  地址:学院街55号(长郡中学旁边)

  3.鸡蛋仔

  平时买鸡蛋仔还要排队, 湖南都市频道还报导了哦,等了一会儿,看着美女把调好的鸡蛋浆,倒入铁模板里,烤制,很快,一阵鸡蛋香气袭来,鸡蛋仔烤好了,我选的红豆味的,鸡蛋仔色泽金黄,外焦里嫩,红豆软粉香甜,真的好吃,美女很贴心,嘱咐要趁热吃,不然软了,就不好吃了。

  地址:麓山南路399号(八字墙公交站台附近)

  4.Double Hotdog大棒热狗

  悦方的圣得西对面的巷子里,店面不大但整洁明亮,操作间在里面看不到,但感觉还是挺干净卫生的,孩子可以点糖果口味的,外表看上去很漂亮,小孩子很喜欢,里面的热狗香肠味道也不错!大夏天的晚上,吃完了也没有让人感觉很腻!

  地址:解放西路悦荟广场小吃街内

  5.玉蜀黍脆皮玉米

  糯玉米外面裹上面糊放入锅中炸制然后再洒上调料挤上芝士,有很多种口味可以选择,最爱甘梅味的酸甜口感。本来以为油炸的会吃着很腻,结果是越吃越停不下来,一下子就吃完了!

  地址: 麓山南路364号(渔湾市公交站斜对面)

  6.天星糖炒板栗

  他们家的板栗真的超级赞,甜而不腻,每次都买好几斤,最重要我妈妈也特别喜欢吃,这家店开了好多年了,以前上学每天都会经过,但是没有买过,自从买了吃过一次再也停不下来!

  地址:五一路592号(近袁家岭)

  7.小黄家(财富店)

  人气好旺,迷你小店里挤满了排队的人。凉面超级好吃,面很细,卤肉片很扎实,凉面还放了卤汤,又有口味又不腻。玉米肠也好吃,软软的很入味,但是又不趴。鸡爪也适合边逛边啃!

  地址:芙蓉中路顺天国际财富中心正门口地下人行通道第二铺面

  8.冬瓜山肉肠

  冬瓜山的老香肠带火一条街,这种形容毫不夸张。2.5一根,很脆,很干。配上一瓶冰可乐,简直爽翻天。辣椒程度放的微辣,香肠一瘦一肥交叉的比例刚刚好,口感比较饱满,也有嚼劲,靥儿估计自己一下可以拿下五根不会油腻哦。

  地址:裕南街裕南街派出所对面(裕南街派出所对面)

  9.胡记炸炸炸

  长沙的网红店子!!东西炸的很透,特别是豆蔻豆皮,都快酥了,特别喜欢这种口感。酱料的内容很丰富,丰富到你吃不出甜酱辣酱里面有什么。不过这里环境不是特别好,典型的靠实力说话的店子!

  地址:五一大道与建湘路交叉口南100米

  10.老革命油爆仓

  油炸货中的小清新,不像别家炸货那么重口,蒜蓉味为主~很清澈~炸排骨好好吃!!!而且他家的豆腐脑特别滑嫩,糖是放在勺子里的,可以根据自己的口味放多放少,老板超级用心!

  地址:紫薇路159号

  11.牛排英雄

  这脑洞大开的创意让人大为佩服!而且是一杯分两个板块!底部是解渴消暑的饮料,上面一层是牛排+水果+薯条,简单的一杯,却把堂食的西餐,变为了简单方便如零食般的快快餐!牛排切得小小块,薄薄的,一口一个,很不错!

  地址:药王街42号(王府井旁边,大碗厨斜对面)

  12.榴芒食客

  果肉超多超新鲜!上面是很多很多的芒果果肉~新鲜的纯天然芒果果肉哦~下层是椰奶布丁的融合~重点是不要摇晃啊~分层喝出不同的口感会更棒哦~

  地址:迎宾路95号(湖南省军区医院)

  13.和米堂章鱼

  好吃!好吃!真好吃!一直都很喜欢和米堂的章鱼小丸子不仅个头大,而且里面馅料十足!而且制作过程全透明,吃起来也很安心,推荐培根芝士的,龙虾沙拉的!店里面年糕其实也不错,饮料大杯的真的很大,都没喝完过......

  地址:五一大道635号7UP购物美学中心L2层

  14.汴京炸鸡王

  汴京炸鸡——长沙本土最有名的炸鸡品牌了!很多人都慕名而来!热乎乎的炸鸡咬下去脆脆的,外衣混合着孜然辣椒的味道,里面的鸡肉嫩嫩的带有一种肉类的甘甜味!简直是炸鸡中的战斗机啊!!

  地址:五一大道与太平街交口东南角

  15.鱿鱼专业户

  这家的鱿鱼真的好吃啊,里面的蒜末特别香,一次10串不在话下,而且团购很划算,一般去了都是一份花甲粉,一手鱿鱼,再来点炸鱼丸包菜之类的,花甲粉的粉丝很好吃,一般两个女生吃一份就够了,分量很足,炸的东西推荐鱼丸香菜,希望这家网红店能继续保持品质!

  地址:万家丽中路万家丽国际广场负一楼A31区

频道精选

综合资讯
企业推广