当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

长沙豪廷大酒店:小火锅热辣来袭 大闸蟹新鲜上市

2016-10-24 17:09:18 来源:红网 作者: 编辑:素素

豪廷大酒店自助餐

特色滋补自助小火锅

  围炉聚饮,百味小釜。正值金秋,天气转凉,长沙芙蓉国温德姆至尊豪廷大酒店自助餐厅除了奉上各式国际及本土特色美食以外,特色滋补自助小火锅在这个十月份温暖上市。新鲜食材配以沸腾的汤锅,约上三五好友,在袅袅腾起的热气中,聊聊近事,享受一锅的鲜香美味,一扫秋日阴霾,再惬意不过。

  火锅汤底千滋百味,豪廷自助餐特别推出本地特色小火锅,四款风味汤底:鲨鱼软骨汤、滋补土鸡汤、重庆麻辣汤、泰式酸辣汤。重庆麻辣汤和泰式酸辣汤红汤,充分满足重口味的需求。重庆麻辣汤麻辣适度不燥烈,咸鲜浓厚不油腻。加以辣椒、花椒等佐料,起到散寒解郁、除湿发汗的功效。温暖的酸辣味在寒冬里最能撩拨味蕾神经,泰式酸辣汤锅底酸辣鲜香,浓香四溢,汤汁流入舌尖便能感受其中的畅快淋漓,暖身暖胃。鲨鱼软骨汤和滋补土鸡汤则是老少皆宜,色香味俱全。鲨鱼软骨汤味道鲜美清香,诱人食欲。

特色滋补自助小火锅

  自助餐台上琳琅满目摆放了各种新鲜食材,无限量供应。晶莹剔透、口感饱满的海鲜、肉质鲜嫩的牛肉、不膻不腻的羔羊肉、各式各样的精致丸子、样式丰富的菌类、新鲜爽口的时令绿叶蔬菜等。种类多样 ,供食客们合理搭配、均衡营养。

大闸蟹无限量供应

  除了火锅自助以外,豪廷自助餐还应季推出大闸蟹以飨食客。豪廷自助餐精选大闸蟹,以最经典的清蒸做法,带出蟹最新鲜的味道,鲜香美味自然流露。

  地址:长沙市芙蓉中路二段106号

  详询及预订:+86(731)8868 8888-71218/71228

频道精选

综合资讯
企业推广