当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

长沙的秋天 吃过这30样东西,人生才算完整

2016-10-12 11:20:58 来源:吃在长沙 作者: 编辑:熊熊

  最近的长沙天气那叫一个好。风吹在脸上都是凉凉的,长沙的小伙伴们直接从酷热熬到了“冬天”!这样的天气似乎也意味着某些美味可以开始吃吃吃啦!

  1

  长沙的秋天,一定要吃顿黄多油满的大闸蟹,冒事跑去鹤龙湖吃螃蟹,简直是不能太幸福。

  2

  长沙的秋天,一定要用糍粑沾着充满着桂花香的桂花糖一起吃。

  3

  长沙的秋天,一定要吃一袋拿着手上热乎乎的炒板栗,去年开始火爆的粒上皇的破壳板栗又好吃又好剥。

  4

  长沙的秋天,一定要喝一碗清火养生的海带老鸭汤。

  5

  长沙的秋天,一定要吃几颗酥脆香甜的脆枣。

  6

  长沙的秋天,大大小小火锅店吃个遍,满身的火锅味才满意的离开。

  7

  长沙的秋天,一定要围着炉子挑一个甜而不腻的烤红薯,这个天气吃一个烤红薯真的好幸福。

  8

  长沙的秋天,一定要吃酸酸甜甜的蜜桔,现在还有点微微酸,快求石门的小伙伴带过来吧。

  9

  长沙的秋天,一定要剥一碗石榴,然后抓一把扔到嘴巴里,一颗一颗吃太不过瘾了。

  10

  长沙的秋天,一定要买店新上市的芋头,软软糯糯的,饱肚子又不会长胖,吃了那么多是该消化下了。

频道精选

综合资讯
企业推广