当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

爱韩料的看这里 长沙最全的韩国料理指南

2016-09-20 11:19:04 来源:长沙美食团 作者: 编辑:熊熊

  韩料就跟韩剧一样会上瘾,大酱汤、冷面、烤肉、拌饭、炒年糕……想到就忍不住流口水了。如果你也像Wuli民国一样爱韩国美食,那就一定不能错过长沙这10家韩国料理店。

  韩料한국요리长沙最In韩国料理

  1.烤肉篇

  六味韩餐吧

  六味韩餐吧就是传说中的八色烤肉店。餐吧主打的八色烤肉,选用上好的猪五花肉制作,由于腌制配料不同,形成独特的八种颜色,加上原料一共有九种,还有来自星星的炸鸡,芝士、甜辣、蒜蓉酱、蜂蜜芥末多种口味。外焦里嫩,还可以拼盘哦。

  推荐:八色烤肉、炸鸡

  地址:韶山中路192号(工人文化宫旁)

  人均:60元

  旺烤

  作为长沙第一家石板烤肉,旺烤从布置上就很讲究原生态。大量的木质与枫叶搭配,仿佛步入韩国的韩屋村。相较于铁板,天然的石板更容易锁住食材的水分和鲜味,同时能均匀受热。将厚实的牛肉和五花放在高达210°的热石板上,长腿oba在一旁耐心的给你翻烤着。旺烤的牛肉都是从韩国空运而来,还有原汁原味的韩国泡菜,而猪肉则都是乡村黑猪。好的肉质,石板上不放佐料,也能烤得冒油、出香。

  推荐:牛肉、五花肉

  地址:芙蓉中路二段188号(新怡园旁边)

  人均:80元

  焱石烤肉

  焱石烤肉位于泊富国际广场的3层,草棚、麻绳、排烟筒,复古风与工厂风的完美混搭营造了动画片“摩登原始人”的部落场景。店内不管大桌小桌,全都驾着一张铁架网烤炉,众人围火武吃,烤盘中央冒着缕缕薄烟,伴着炭火烤的红油亮的肉片嗞嗞作响,既有原始人茹毛饮血之感,又不失小资情调。至尊和牛是焱石的新宠,雪花般的脂肪纹理,肥瘦均匀,厚度也刚刚好。

  推荐:厚切五花肉、至尊和牛

  地址:开福区泊富国际广场3楼

  人均:70元


频道精选

综合资讯
企业推广