当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

长沙几家最具个性的餐厅 挑个周末去吧

2016-09-19 16:10:56 来源:长沙114 作者: 编辑:熊熊

  长沙向来不缺美食,大街小巷比比皆是!不论是高大上的美食料理,还是藏在弄堂里的大排档,会吃的人总能找得到。可是像下面这样有个性的馆子还真不多见,我们一起去看看吧。

  1.膨膨冰

  主题:布朗熊~可妮兔

  长沙首家line主题餐厅,夏天一份绵绵冰到了嗓子里,太爽了!店内可是有着让你少女心爆棚的布朗熊和可妮兔,分分钟想抱走的节奏!店面装修风格很卡哇伊,很多情侣们在这里自拍,太甜蜜了!

  地址:天心区 五一商圈黄兴中路锦秀中环7UP商场LM层3009

  人均:33元

  联系方式:18627316626

  2.小猪猪

  主题:小猪

  小猪猪风格的烤肉店,店外店内随处可见各类可爱小猪的模型、贴纸,门口有好几个小猪猪的卡通形象在候餐处,让客人在等位置的时候,可以各种拍照,不那么无聊。

  地址:天心区 五一大道635号7up购物美学中心L4

  人均:72元

  联系方式:0731-89875757

  3.猫咖时代

  主题:猫

  以猫为卖点的小咖啡馆,适合吃过正餐之后去坐坐,玩玩猫什么的,装修偏北欧系简单,里面就是各·种·猫,每只猫都很温顺,慵懒随性…去之前记得提前预约再去噢。

  地址:中山亭长宝1667-2栋2701室

  人均:44元

  联系方式:0731-84812369

  4.ZOO COFFEE

  主题:动物园

  这是一家充满童趣的咖啡店,源自韩国,店内有着各种可爱的动物元素,还有巨大的玩偶,有不少的大朋友小朋友在跟它们拍照,真是很爱这里的主题风格,萌萌哒!

  地址:开福区 万达金街

  人均:39元

  联系方式:0731-89671200


频道精选

综合资讯
企业推广