当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

长沙这些馆子 竟然把米饭做的比肉还香!

2016-09-07 15:13:33 来源:吃在长沙 作者: 编辑:熊熊

  米饭是生活中必不可少的,大多数情况下,我们只是将其简单的进行蒸煮,最多就是做个蛋炒饭。其实米饭也可以做的很好吃,有很多花样,不信你们去下面这几家试下!

  1.萧大侠私房小吃

  卤肉饭

  萧大侠位于河西罗马广场的小吃街内,每天生意爆好,吃货君喜欢吃他家的卤肉饭及油泼面。带有厚重口感的卤肉切,配上一碗蒸的不软不硬的白饭,每一粒米都吸透黑红的汤汁。肥而不腻、甜咸适口、香浓四溢。

  油泼面也是店内一绝,装油泼面的碗比脸还大,就喜欢这种大碗吃面的感觉。油泼面劲道,香气诱人,好味又超级抵饱.

  地址: 岳麓区 枫林三路罗马广场A1059

  电话: 13739079824

  2.韩国大叔拌饭

  石锅拌饭

  迷恋韩剧的女生,一定对石锅拌饭情有独钟,尤其是看到韩剧中女孩子们用勺子大口舀着米饭,把嘴里塞得满满,嚼时鼓起的两个厚厚的腮帮子,都会觉得这饭香极。

  这家石锅拌饭有三种,五花肉石锅拌饭,牛肉石锅拌饭和泡菜石锅拌饭,荤素搭配得当,颜色丰富,让人十分有食欲,一不小心就全吃光啦!大酱汤,辛拉面,部队火锅都十分推荐哟!

  地址: 天心区 黄兴南路(长郡中学旁)

  电话: 0731-82909253

  3.皇厨泰式风味馆

  芒果糯米饭

  这家店做的是正宗泰国料理,藏于高楼之内,但也挡不住吃货寻找美味的步伐。泰国菜以酸、辣、甜而闻名,用料新鲜、色彩鲜艳、香料特殊,备受追捧。

  芒果糯米饭适合喜欢吃甜食的吃货,芒果的爽滑配上糯米饭的粘稠,,带着一股奶香味口感,入口后甜滑润口,超对胃口,作为饭后甜点再合适不过。

  地址: 芙蓉区 芙蓉中路二段98号明城国际中心1625(定王大厦,豪庭大酒店)

  电话: 0731-84125283


频道精选

综合资讯
企业推广