当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

经济实惠 长沙那些好吃而又不贵的小吃

2016-08-22 11:10:10 来源:长沙114 作者: 编辑:熊熊

  1.湘潭葱油饼

  点评:这家位于巷子里的葱油饼,就凭一个摊子,每天能卖上几百上千个。他们家的葱油粑粑外酥里脆,香香软软的,吃起来不粘牙,还能吃到一股浓浓的葱油味,堪称一绝。

  人均:1元

  地址:荷花池菜市场斜对面巷子口

  2.公交新村粉店

  点评:这是小潮菌看到过的人最多的一家有名的粉店,是老牌粉店,一直在各排行榜榜上有名。这里的米粉绝对值得特意来吃一次,招牌牛肉粉,牛肉火候到位,软而不烂,还有带板筋的部分,也不塞牙,码子量足到以为是双码。各种佐粉咸菜,榨菜、酸菜、姜片、剁辣椒、蒜泥、香菜、葱花,只要九块,超级实惠!汤底是牛肉汤,鲜美!

  人均:9元

  地址:雨花区公交新村车站附近的小巷子里(公交新村公共汽车站)

  3.清泉阁玖圆店

  点评:每个走在附近的、每个在车站坐车的人基本都提着一大袋,“清泉阁”是长沙有名的包子铺,其包子被老长沙人认可,被称为“长沙最好呷的包子”之一,日卖两、三万个。长沙清泉阁包子铺供应肉包、盐菜糖包、烧卖等七种包点,鲜肉大包是他家的“当家花旦”,刚出炉热腾腾的包子通体雪白、表皮松弹,咬一口扎实,馅肉成团,油少不腻,肉香味美,细品之下包子竟有淡淡甜味。

  人均:1元

  地址:开福区中山路319号

  4.鸡蛋仔

  点评:河西大学城的鸡蛋仔也是便宜又好吃,蛋的鲜香和奶的纯香完美结合,烤出的鸡蛋仔香气四溢,满街飘散,逛麓山南路必吃!

  人均:5元

  地址:岳麓区麓山南路399号


频道精选

综合资讯
企业推广