当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

芝士就是力量 全长沙最好吃的芝士都在这里!

2016-08-15 14:40:32 来源:长沙114 作者: 编辑:熊熊

  看似简单的芝士总能让人对它那细腻爽滑的口感,奶香浓郁的味道而念念不忘,满口的芝士拉出长长的丝,让平淡的食物也有了美妙的味道。

  全长沙最好吃的芝士都在这里啦,还不赶紧收?!

  1.陈小鹿私家烘焙  

  这是辣妈——胡维开的店,最开始,她与烘焙接触是为了让还未出生的宝贝吃到最健康卫生的食物,大约是手(ren )巧(mei)的缘故,第一次动手便一举成功,获得了家人的一致好评,这让胡维有了更多烘焙的动力,烘焙起来越来越得心应手,乐此不疲。所以才有了陈小鹿的诞生。这家店主打芝士产品。她们家的芝士条好吃的不要不要的。

  香草芝士条口感醇厚,香酥香草味道浓郁,是小鹿家的爆款,吃过一次就上瘾的那种!

  奥利奥是最寻常的基本款,像极了桌上那碗寻常的白米饭,但口感极好,与芝士的搭配简直是绝妙。

  “吃甜品是会上瘾的,沾上就戒不了,当它发作时,请不要无力抵抗”想吃的话就去寻她吧。

  微信号:weiwei231429

  2.Aza Aza!芝心年糕料理  

  你还未走进,就会被阿扎家的红白小木屋吸引,脚步不自觉得就会靠近,一探究竟。暖黄灯光、满墙萌萌手绘居家图、涂鸦黑板菜单、精致小木桌…细节处布置得似少女闺房,温馨到让男生害羞不敢进,让女生忍不住拿出手机自拍。

  阿扎家主打的是韩式火锅和芝士铁板,有芝士满满的芝士铁板肋排和芝士铁板猪蹄,还有各式芝心年糕火锅or拼盘,咬一口,香浓的芝士从年糕里溢出,实在太满足。芝士菜品很多,芝士控们可以吃到爽啦。

  地址: 开福区i city美好生活中心三楼303a(省妇幼对面)

  电话: 0731-88232991

  3.树心旁芝士小栈 

  店门口的大树袋熊实在太萌了,会让你情不自禁地走进店里。小和去吃了几次,碰到的都是不同的服务员,服务都是很好的。

  他们家重点是千层,宣传是可以抿着吃的蛋糕~也的确,很好吃,混着榴莲香味直接融化在口里,主要是能吃出新鲜来。除了千层,他们家有九种芝士,所以才叫芝士小栈。味道都很不错~而且里面的店员都很帅哦。

  地址: 天心区 坡子街216号悦方ID MALL(原青和购物中心A/B栋303)L302号商铺。(儿童游乐场)

  电话: 0731-84259983

  4.土大力 

  想吃芝士,去韩式料理店准没错,土大力是小和很喜欢的一家韩国料理店,服务和味道都是值得肯定的,环境卫生都很不错,每次去我都是捧腹而归。

  这里的芝士系美食真的是多种多样,除了各种芝士焗饭、拌饭和好搭档芝士+年糕外,还有芝士搭配的炸鸡,绝对是芝士星人的大爱,还有芝士年糕拉面也是很好吃。

  地址: 天心区坡子街216号悦方IDMALL第四层编号L430

  电话: 0731-88936386

频道精选

综合资讯
企业推广