当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

长沙避暑哪里好?推荐长沙周边几处不错的农家乐

2016-08-02 14:30:20 来源:长沙114 作者: 编辑:熊熊

  夏天的长沙,奇热无比,被评选为全国十大火炉城市。在这种持续高温天气模式下,长沙避暑哪里好?今天给大家盘点一下长沙周边几处不错的农庄

  1.长沙谷丰生态园

图一

图二

图三

  长沙谷丰生态园位于长沙市岳麓区雷锋大道尖山村,举目望去,山色葱茏,蔚然青秀;池水清彻,波光粼粼 。常年环境优美,空气清香,依山旁水,田园风光诗情画意,江南小菜、桔园、鱼池汇聚一幅美丽画卷。

  场内有真人CS野战,钓鱼,KTV,会议室,农家饭,爬山,吊床,乒乓球,台球,烧烤,自动机麻,舞厅,客房,摘农家莱,自助餐等。

  地址:长沙市岳麓区雷锋大道尖山村

  2.长沙百果园农庄

图一

图二

图三

  长沙百果园农庄位于湖南长沙市望城县雷锋大道七公里处,园内视野开阔,布局合理,果茶林木成行成列,大棚设施规模宏大。可为农业高科技培训和旅游观光团队及各类会议、商务客人提供更周到更舒适的服务。

  隶属湖南省农业厅,是国家农业部和省政府共同投资建设的国家级种苗龙头,又是我省规模大、科技含量高、生态环境美、观光休闲配套全的现代农业高科技生态观光园。

  地址:湖南长沙长沙望城县雷锋大道七公里处(百果园站牌旁)

  3.长沙绿世界生态农庄

图一

图二

图三

  农庄采用传统种养方式结合现代科技形成一条循环、可持续发展的生物经济链。真正做到了无公害、无污染、不使用任何化肥、农药、激素的种养要求。

  绿世界水土洁净,空气清新,樱树桂木成林,花果蔬菜绕庄,鸟语花香,野趣盎然,具有乡村田园诗意,漫步在绿荫碧水之间,让人感受到回归自然的乐趣。

  地址:黄兴镇黄兴新村

  4.长沙锦绣生态农庄

图一

图二

图三

  从长沙市区出发上市政府旁的金星大道往北15分钟车程即到,交通便捷,环境宜人四周是绵延起伏的低矮丘岗,一望无际,山、水、田园、村舍构成了一幅完美的南国田园风景画,而以锦绣生态农庄为圆心,方圆15公里链接了铜官窑、靖港古镇、洗笔泉、曾国藩墓、洗心禅寺、戴公庙、黑麋峰等历史人文和自然景观。

  占地面积400亩,拥有各式豪华客房、会议室、风味餐厅、康体中心、钓鱼场以及按照国际标准建造的网球场等设施。

  领略居于山水间的浪漫情怀;充满农庄风情的餐厅大厅和别致的贵宾包厢;洋溢着浓郁的锦绣农庄风情的大堂茶吧。

  地址: 西郊雷锋大道9.9公里处


频道精选

综合资讯
企业推广