当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

在长沙没吃过这15家的韵味凉菜 不足以谈夏天!

2016-08-02 13:49:20 来源:长沙全攻略 作者: 编辑:熊熊

  天气越来越热了,是不是感觉热的饭都不想吃?这个时候夏天吃一口美味的卤菜凉菜,再配上一杯啤酒,简直爽翻天!这些好吃又不贵的卤菜和凉菜店,夏天必备!

  1.黄大侠泡菜

  大名鼎鼎的黄大侠泡菜,在乐和城边的巷子里,店里只有窄窄的一线门面卖泡菜,有几个简单的座位。泡菜酸爽可口,真的很韵味,自己挑选自由组合!还有凉面也不错。

  人均:11元

  地址:乐和城中间星巴克巷子进去

  2.大萝小椒

  用湘西传统方法制作泡菜,精选当季甜脆萝卜切开之后放入坛中,撒上盐、冰糖、花椒,用酸水泡好;几天之后腌制完成,便可以开坛食用。脆、酸、辣、甜,味道满盈,不出长沙就可以享受到最纯正的湘西味道!

  人均:19元

  地址: 开福区 乐和城

  3.旺旺小吃

  每次路过文庙平必买必来打包的,价格5元一份两个菜任选,招牌凉菜是香干,所采用的原料是晒干的,并提前用酱料拌好的香干,刚入口时虽有点硬,但嚼劲十足,非常入味,一吃简直停不下来。

  人均:5元

  地址:长沙市天心区长郡中学旁巷子里

  4.辣不怕

  辣不怕卖各种各样的小吃,最特色的就是凉菜和米豆腐。大多口感都很爽脆,都是提前拌好的,很香,不是特别辣,价格是按斤算的,很实惠。

  人均:10元

  地址:中山亭金满地C区电梯脚下

  5.80后夜宵

  80后夜宵店就在冬瓜山岔路口上,门口有七八桌,店内空间很大,可以坐上十几桌,毛肚和花甲是必点菜,老板是凉菜起家,自然凉菜更是不用说了!

  人均:20元

  地址:冬瓜山三岔口


频道精选

综合资讯
企业推广