当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

长沙这些馆子生意好到要排队 你竟然没吃过?!

2016-07-27 15:09:04 来源:长沙全攻略 作者: 编辑:熊熊

  每次出门吃个饭,逢这些店必然得排队。生意咋火爆成这样?不妨一家一家看下去!

  1.老街鱼嘴巴

  最初去这家店,是被民国风的装修所吸引。黄包车、剧院、大红灯笼……分分钟让你穿越到老上海,来一场奇妙之旅。

  不仅装修有特色,这家的菜也不一般哟。重口味的湘菜,辣得嘴巴疼,不少人直呼过瘾。也有人说太咸了,不过这就是咱湖南人的风味啊。

  特色:民国范儿、重口味、带劲

  人均:53

  地址:岳麓区金星中路383号

  2.泡百年民间泡菜馆

  每次去太平街,都会看见这家泡菜店有好多人在排队。走进一瞧,店内设计得颇有韵味。整个店走中式风格,复古中隐隐透着一丝简约情调。

  虽然只是小小的泡菜,里头可包含了不少心血,才如此好吃,还经常卖到断货。超爱吃泡萝卜,咬下去的瞬间萝卜汁侵占你的口腔,酸酸甜甜的味道开胃又醒神。

  特色:中式老手艺的传承、可真空打包

  人均:10

  地址:天心区太平街26号 (贾谊故居右侧)

  3.金滏山

  长沙吃自助的老店,这么多年了,人气还是在的。环境倒没什么特色,整体干净舒适,服务态度一直很好,在这里吃饭很舒服。

  典型的韩式自助,以烤肉为主,现在还推出了火锅。平价亲民的一家自助,种类分区很清楚。烤肉和生蚝限量的,需要凭票领取。

  特色:服务好、菜式丰富

  人均:47

  地址:天心区悦荟广场4楼E区万达影城旁

  4.徳思勤玛喜达

  人气很高的韩国料理,胜在性价比高。店面不算大,但里头的环境却很舒服。整体透着复古的味道,橱窗内外仿佛被隔离成了两个世界。

  他们家的年糕火锅一直是人气之王,分量挺足的,正宗的韩国口味。最爱芝士肋排,满满的芝士香味,用芝士包裹着的肋排微甜,服务员还会在一旁帮忙卷芝士。

  特色:芝士满满、服务周到

  人均:52

  地址:雨花区湘府中路德思勤-四季汇2楼11号

  5.蜜雪冰城

  小有名气的冷饮店,就街边的店,没什么环境而言。周边的学生居民很多,每次去都超多人在排队。

  店内的种类倒是挺多,甜筒甜而不腻、奶茶香醇甘爽、冷饮清爽解暑……最重要的是价格比较实惠,人均也就几块钱。

  特色:味美价廉、实惠

  人均:5

  地址:岳麓区麓山南路804号悦购广场斜对面


频道精选

综合资讯
企业推广