当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

长沙最全的夏日水果采摘地汇总 杨梅、李子都熟啦

2016-06-08 09:58:49 来源:吃喝玩乐在长沙 作者: 编辑:熊熊

  雨水的滋润让夏季的水果迎来了丰收期。一串串的葡萄、一溜溜的桃子,一个个的西瓜……都在向大家招手。今天果果就推荐几大果园。让你享受丰收的喜悦,以及甜蜜的初夏……

  1.岳麓区莲花镇

  50多个品种可采摘

  果园特色:莲花镇1000多亩果园基地在不断扩建,黄金梨、脐橙、南丰蜜橘、蜜柚、桃树、李树、杏树、核桃、枇杷、柿子、葡萄、冬枣、苹果、樱桃等50多个品种,可供采摘。

  水蜜桃

  采摘时间

  水蜜桃6月初—7月

  西瓜7月—8月

  路线:从长沙市区出发,走长潭西线高速公路,沿着X079道行驶到达莲花镇。

  2.宁乡沩山乡

  李子

  采摘时间

  布朗李六月底—8月中旬

  李子7月初—9月

  路线:沩山乡地处宁乡县西部山区,与安化、桃江二县毗邻,是湖南旅游景点之一。长沙市民可走长常高速,由宁乡出口下高速,前往沩山景区。

  3.长沙百果园

  杨梅、枇杷开始熟了

  果园特色:百果园生态农庄占地1100亩,是长沙市内观光休闲配套的生态观光园。宽广的葡萄架下果实累累,果茶满坡,6月,杨梅、枇杷开始成熟了。

  杨梅、枇杷

  采摘时间

  杨梅6月—7月

  梨子、葡萄7月—8月

  提子、板栗、梨8月—9月

  路线:长沙市望城区雷锋大道七公里处。

  4.长沙县白沙镇

  正是摘桃的好时节

  果园特点:白沙镇8000亩小水果基地,有桃、杨梅、李、梨、脆枣等20余个品种。2010年种下的果树,陆续挂果,去年进入繁盛时期。

  黄梨

  采摘时间

  美国红冠桃5月30日—6月15日

  宝石红桃6月15日—6月30日

  杨梅6月15日—7月5日

  美国布朗李6月30日—8月20日

  圆黄梨7月5日—7月30日

  路线:离长沙市区近一小时车程,京港澳高速穿镇而过,东接S207,黄兴大道北延线已全线贯通白沙镇。


频道精选

综合资讯
企业推广