当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

长沙8家最萌餐厅 带上宝宝一起去吃吧!

2016-05-31 15:17:45 来源:吃在长沙 作者: 编辑:熊熊

  【相关推荐】

  初夏最in的清爽美味 轻食跟甜品最配哦

  长沙这15家高逼格餐厅 颜值高+环境美+味道好!

  都市生活的压力让人不堪重负,好怀念小时候天真烂漫的自己。但不管世界如何变化,都要保持一颗童心乐观面对。那么,全长沙这些最会卖萌的餐厅你必须得知道,看完感觉自己都变得萌萌哒了。
  
  1.Zoo Coffce万达店 


  走进这家咖啡店,就好像走进了动物的世界。萌萌哒的老虎、长颈鹿,还有露点的大猩猩,看得人家好羞涩,随手抱起来一个或者来张自拍合影都是棒棒哒。拿铁口感不错,蜂蜜面包十分香脆,华夫饼搭配奶油和蜂蜜,口感微软香甜,真是一家适合和闺蜜一起臭美卖萌的好地方!
  
  地址:开福区万达开福金街B41-42商铺
  
  2.猫咖时代 


  长沙首家以猫为主题的咖啡馆,大部分人都是冲着这些可爱的喵星人去的,看它们高贵冷艳的小眼神,忍不住想把它们抱回家,爱猫人士也可以将自己的猫咪带过来跟它们一起玩耍哦!
  
  地址:芙蓉区中山亭长宝1667-2栋2701室
  
  3.小猪猪 


  最近超级火的一家店,爆棚的人气简直是不要不要的~猪猪萌系主题风格,萌宠小猪在餐厅内外随处可见,就好像置身于童话乐园,服务员的装扮也是相当的可爱。在这里吃饭,心情真是极好的,是最适合自拍摆拍无限拍的圣地。店内主打的烤肉相当的弹牙,不沾酱吃也是香气十足!拔丝猪猪炒饭,前所未有的炒饭口感,分分钟让你爱上炒饭!
  
  地址:湘府中路18号德思勤·四季汇购物中心L4-37、38
  
  4.法蕊浪漫主题餐厅  


  这年头说一个人脸臭可千万别说他有一张“扑克脸”啦,因为现在连扑克都开始出来卖萌啦,不信你看这家餐厅,以扑克人像作为桌面,简直太有个性了!餐厅装修从大堂到餐巾纸盒处处彰显浪漫,像走进爱丽丝梦幻仙境那般,连甜点也是如此的精致可爱,让人不忍下嘴,下午茶的时光简直美美哒。
  
  地址:天心区坡子街216号,悦方ID MALL负1楼B101-2室
  
  

频道精选

综合资讯
企业推广