当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

长沙人的夏天都被它们承包了!8090后满满的童年回忆

2016-05-30 10:47:55 来源:长沙全攻略 作者: 编辑:熊熊

  小时候吃雪糕是一件奢侈而幸福的事情,那些年陪伴我们成长的是七个小矮人、三色杯、白糖棒冰……你还记得他们都长的啥样了吗?看到它们是不是觉得瞬间清凉了许多?

  1.七个小矮人

  小木棍上有水果味的雪糕,一袋有七个,雪碧味的,坚果味的……热到极点的时候,风扇什么的都不顶用,来包“七个小矮人”降降温是最兴奋的事了,一个一个的慢慢嚼着吃,含着吃,无比怀念!

  2.小布丁

  一直都是经典的包装,现在都卖1块钱一支了,奶味很浓,狠狠心大口大口吃完,然后意犹未尽的舔干净木棒上残留的雪糕。

  3.娃娃糕

  曾经消失过那么些日子,这几年又回来了,有一股浓浓的奶味儿,还是那么好吃哦!

  4.三色杯

  现在都几乎买不到这种冰糕了,小时候最爱那巧克力味儿。

  5.老冰棍

  要说解渴,还真非它莫属,吃完后凉快惨了,口舌生津!巴适得很。


频道精选

综合资讯
企业推广