当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

这些在外地很火的店 你都吃过吗?

2016-05-25 15:41:21 来源:长沙好呷鬼 作者:鲜城长沙 编辑:熊熊

  长沙的小伙伴好呷,也会呷,消费能力不低。所以越来越多的在外地很火爆的美食品牌纷纷入驻长沙开店。我们总结了四家,在杭州、上海甚至加拿大很火的店子,不妨去尝尝鲜。

  1.布露克沙拉BOROX SALAD

  地址:河西王府井外街2楼

  时间:10:00-22:00

  电话:0731-85526979;15073177999

  在长沙,布露克算是首家以沙拉为主题的特色餐厅了。这个来自杭州的品牌,几年间风靡当地,连开五家店。留学归来,崇尚绿色健康的90后长沙小妹陀现在把这种“轻食运动”带回了油辣弥漫的长沙。于是,在这里可以尝到:巴塞罗那的海鲜沙拉、意大利的牛肉沙拉、摩洛哥的鹰嘴豆沙拉和大阪的猪肉沙拉……等等世界各地的美味沙拉。考验沙拉最重要是食材新鲜,布露克甚至可以做到“48h标准”。蔬果从四季如春的云南昆明基地采摘而来,空运再深加工,到门店的时间绝不会超过48个小时!长沙店也是每两天就从工厂更换一次材料。所以,你一口,便可以把阳光和新鲜一同装进肚里。

  不同于其他沙拉店单一又死板的搭配,这里有近二十多款酱汁可以和不同的沙拉搭配,光是这一点就足以傲视群雄了!连油醋汁都有五款:口味酸甜的主厨风味油醋汁;淡淡酱油味的华洋油醋汁;有柚子香味的东洋油醋汁...所以,在布露克,即使“吃草”,也很美味。菜单为减肥健身的顾客贴心的写上了每款食物的热量。有着161CAL的大阪涮猪肉沙拉,猪肉切成薄片,咬起来超有弹性,和樱桃萝卜、黑橄榄、虫草花搭配,表层海苔的香气弥漫,浇上冷梅芝香酱,芝麻香特别让人欣喜。点单率最高的127CAL的缤纷水果沙拉,蘸着蓝莓优格酱,味淡淡的,不酸轻甜。

  吃美味的“草”,尝大口的“肉”!不光是沙拉,这里的三明治、法拉饼或法拉卷也足够填饱你的大胃。薄薄的一层面皮,裹着西班牙绿叶生菜、番茄、胡萝卜、黄瓜和洋葱,烤过的带有孜然味的香肠,豪气的吃一整个也仅仅170CAL,快走20分钟即可消耗。墨西哥鸡肉法拉饼,里层是烟熏鸡肉和马苏里芝士,和着黑胡椒和墨西哥辣椒一起入口,辣味非常带劲!极力推荐!

  TIPS

  环境:非常干净,小清新的装潢,开放的厨房,食材都是现点现做。

  招牌:大阪涮猪肉沙拉、缤纷水果沙拉、XO酱烤汁风味卷、墨西哥鸡肉法拉饼。

  价格:沙拉和法拉卷单价在30-40间,所有配料也可以根据自己的口味做变化,素类+5元,荤类+10元。女生沙拉+饮品,男生法拉卷+饮品,足够!

  综合:打破对沙拉仅仅只是“吃草”的成见,份量很足,好吃且可以吃饱。酱料的搭配非常用心,食材也非常新鲜。


频道精选

综合资讯
企业推广