当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

大长沙这4家让你“辣得叫”的餐馆 敢不敢走起!

2016-05-24 11:36:10 来源:在长沙 作者: 编辑:熊熊

  作为大中华最能吃辣的城市之一,长沙人从古至今都是无辣不欢,因为南方大部分地区常日温湿多雨,所以人们特别爱吃辣椒。自古有“四川人不怕辣,长沙人辣不怕,贵州人怕不辣”之称,辣椒已成为人们一日三餐不可或缺的佐料了。

  长话短说,今天逗霸妹就给你们介绍几家长沙真正那些让你“辣得叫”的餐馆,不辣请找我!!?,你唯一需要担心的是辣成这样!

  1.壹盏灯

  长沙开了十几年的老店,原名红灯笼。搬新店之后改名一盏灯,如果你是混在长沙滴老口子,又喜欢重口味,那这家饭店绝对是最佳推荐。很多长沙本土出来的名主持都在这里吃饭,因为这里不像大饭店,这里保持着纯正的老长沙口味,地道的下饭菜!

  推荐:酸辣鱿鱼卷、泡椒鸭掌筋、口味冬瓜

  人均:45

  地址:东牌楼蚂蚁工房

  2.尚辣口味海鲜

  新搬家的尚辣口味海鲜味道还是一级棒!口味海鲜应该算得上是长沙数一数二的!招牌海鲜汇火锅,锅里有蟹、虾、章鱼,乌冬面打底,海鲜的甜鲜加上口味做法,那叫一个韵味!口味油甲肉多饱满,寸骨肉多入味,一口下去好满足!别忘了来一桶腊味饭,腊肉腊香肠猪油拌饭,身为一个妹子竟然可以来三碗!

  推荐:海鲜汇、香辣油甲、腊味饭

  人均:65

  地址:朝阳前街凯通国际

  3.胡记炸炸炸

  长沙小吃里经典中的经典——胡记炸炸炸,这家开了好多年的油炸货老店,每次来几乎都要等位排队!真的是深夜报复社会必经之地啊!全自助式点菜,最爱的里脊肉是必点,油炸过后超级嫩;虾丸鱼丸很Q弹,非常入味,还有鸡爪、花菜、香肠味道都好韵味,辣到爽翻!

  推荐:里脊肉、包菜、香肠

  人均:20

  地址:太平街内巷子


频道精选

综合资讯
企业推广