当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

长沙竟然有这么多好吃的披萨店 我坐不住了!

2016-05-19 10:19:47 来源:吃在长沙 作者: 编辑:熊熊

  说到披萨,大家伙都会想到披萨连锁某某客。可是我想大声告诉你,长沙好吃的披萨店真的有很多家!以下十家好吃到飞起,根本坐不住!

  1.尊宝披萨

  尊宝披萨也是连锁店,不过这家连锁店的披萨绝对是超级有料,超级有口感的披萨。它的外皮酥脆,芝士浓厚Q软,料新鲜而足,各色披萨都是一致好评。超级至尊披萨更是销售冠军,绝对值得一试哒。

  推荐:核桃仁烤鸡肉披萨、招牌巨无霸

  地址:开福区车站北路919号第一湾小区106号门面

  2.阿罗哈

  最正宗的夏威夷披萨,带有夏威夷绝对的特色,芝士厚肉多水果多,可能是夏威夷口味的披萨吧,简单粗暴的披萨是其特色,口感竟然也丝毫不觉得差。味道浓厚,名气也是不小滴,绝对值得一试。

  推荐:夏威夷披萨

  地址:天心区芙蓉中路摩天一号大厦A座1楼009号(近摩天轮)

  3.蜜熙私房甜品

  这是一家超有人气的店,很多小伙伴都会推荐,他们家的披萨6寸就差不多了,因为料多的缘故,所以吃多了容易腻。不过像榴莲披萨啊都是主打,底料特别足。榴莲肉被芝士包裹,料多到鼓起,切开拿起吃的时候那丝丝不断的感觉绝对的享受!

  推荐:榴莲披萨

  地址:芙蓉区人民西路化龙池55号步行街中心广场(步行街中心广场)

  4.pizza man

  这家店的披萨绝对是处女座级别的,因为超级美!!只是呢,美则美,等着上披萨的时间太长了啦!服务满分,店内环境满分~芝士多但是不腻,可能是料分配均匀的缘故吧。

  推荐:豪华披萨

  地址:天心区猴子石路新开铺书院南路富绿新村(尚歌KTV对面)

  5.妹妹的披萨

  这家店在二楼,店面不大可是超级温馨!披萨的外皮挺脆的,可是觉得芝士还是少了那么一丢丢啦,不过其他底料还是挺不错的。饮料小吃的话看个人吧,披萨口味偏湖南哦。

  推荐:榴莲披萨

  地址:天心区新开铺路174号(步步高超市斜对面中国银行楼上)


频道精选

综合资讯
企业推广