当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

梦洁60年树立行业新标杆 欲打造万亿级市场

2016-05-16 12:54:03 来源:红网 作者:邓晓娟 编辑:susu

梦洁

梦洁将布局家纺、婚庆和高端家居生活服务三个万亿级市场

梦洁

梦洁董事长姜天武致辞

婚庆

梦洁婚庆系列新品一并发布

  红网长沙5月16日讯(记者 邓晓娟)“对待他人好一点,不要求有回报;对待顾客好一点,不一定都是为了做生意。”2016年5月13日,在梦洁家纺成立60周年庆典上,公司董事长姜天武动情地说到梦洁的商业信仰。作为国内历史最悠久的床上用品生产企业、A股家纺类上市龙头,姜天武在庆典上同时宣布,公司未来将布局家纺、婚庆和高端家居生活服务三个万亿级市场。
  
  2016年,梦洁品牌成为施华洛世奇成分品牌合作伙伴。此次庆典,施华洛世奇代表到场庆贺,亦意味着未来两者或将在产品、礼品、品牌传播等多方面深度合作,让每一件婚礼床品、喜品、嫁衣,都成为对爱情的极致表达。梦洁BABY开启与美国迪士尼合作元年,吉祥物快乐考拉将带领有童心的大小孩子,在全国展开“快乐之旅”,体验不同风格的儿童房。梦洁寐MINE将为懂得生活的峰层客户打造一站式购物体验的超奢家居生活馆与国际化购物平台,覆盖床品、家饰、洗浴、香氛、香水、男士理容、日用品、雨伞、香槟等层次丰富的家居生活品类。
  
  此外,梦洁家纺以家纺、家用日用品为基础,辅以未来的智能家居、服务增值,通过互联网+CPSD系统的关联协同,形成完整的产业链条。庆典现场,梦洁家纺推出线上线下一体的“七星管家体系”“大管家体系”以及全国首家高端专业洗护品牌“七星洗护”“I*wash家居洗护”,填补全国高端专业洗护市场空白。梦洁服务将覆盖从床品、床具、床垫、洗护、手机清洁、服装洗涤到奢品养护的全线产品布局。
  
  梦洁家纺60年庆典,一个全新的里程碑。从历史展望未来,从一个甲子跨入一百周年,梦洁家纺董事长姜天武先生表示:“多年来,我们持守‘爱在家庭’企业文化。我们为顾客服务,一定要有母亲的味道、太阳的温暖。我们盼望成为这样一家有能力服务于全球爱家人,赢得更多爱家人的信赖和信任的百年企业。”

频道精选

综合资讯
企业推广