当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

长沙谁都把持不住的烤肉大盘点 口水流一地!

2016-05-13 11:39:37 来源:吃在长沙 作者: 编辑:熊熊

   【猜你喜欢】

  吃他个黑汗水流才熨帖 长沙7家最韵味烤肉店

  最原始的美味烤出来 长沙好吃的烤肉店是这8家

  烤肉兹兹流油,再配上一杯小酒,简直好吃到没朋友。周末到来,不要当宅男宅女,咱们正式开启吃货模式吧,用烤肉来犒劳我们的美好生活?

  1.二肥烤肉

  众多烤肉资深爱好者深爱的店,环境和服务俱佳,正宗的韩式烤肉,绝对让你一吃惊艳,不能自拔。

  推荐:金牌牛肉、香辣五花肉、冷面

  地址:雨花区韶山中路桔园立交桥北华银旺和斜对面(华银旺和对面)

  2.韩大地

  自助式的韩式烧烤城,是吃货们可以放开肚皮放肆吃的地方。烧烤的食材都在自助台上,你想吃什么自己去挑,自己烤,肉串品种很多,现场烤制,想要多少就烤多少。也可以去铁板烧台拿烤好的各种铁板烧烤,比如鱿鱼、带子等。除了烧烤外,还有很多的菜品自选。比如寿司、各种酒水、甜品还有水果等,你来了只会抱怨今天的肚子不够用。每位顾客可免费携带1名1米以下儿童。

  推荐:烤肉串、培根、慕斯蛋糕

  地址:天心区黄兴南路商业步行街中心广场北段E区4楼(银星时尚国际影城)

  3.留香铁板烤肉

  在五一新村的美食排挡里绝对是数一数二的美味,这里是传统的炭火纸上烤肉,食材是提前腌好的,还算新鲜,食材整理的也算干净卫生,有个大玻璃房,都可以看见腌制的过程。牛肉份量很足,搭配上孜然,真的是唇齿留香。

  推荐:猪五花、牛肉、鸡脆骨

  地址:芙蓉区人民东路五一村永定小区B3栋2号门面(人民东路左边第二个巷子人民公社后面)


频道精选

综合资讯
企业推广