当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

夏日的晚上,啤酒和炸炸炸更配!寻找长沙好吃的炸货

2016-05-12 14:42:30 来源:长沙好呷鬼 作者:鲜城长沙 编辑:熊熊
  与许多城市有所不同,长沙每晚9点后会释放出全新的“生命”。你可以看到解放西的灯红酒绿,也可以看到夜宵店前的吆喝熏天。策到夜宵,长沙人喜欢吃烧烤,无论它来自岳阳还是湘西,在这里总有市场。
  
  长沙人也喜欢吃炸炸炸,这是来自于童年记忆里的食物,太平街老胡炸炸炸破旧的摊前,也总会汇集着不少满哥妹陀。今日我们推荐我们所采过的好吃的炸炸炸,这三家店各具风格,如果没有你喜爱的那家店,你也可以跟我们推荐哦!
  
  1.大眼武·油爆工坊 

  地址:芙蓉区五一大道五一华府7号(新世界百货靠东的巷子里)。
  
  营业时间:17:00-2:00
  
  电话:15616167700
  
  说起油炸货,长沙人不会陌生,路边的油锅伴随几代人成长的记忆!一家这么大规格专门吃油炸货的餐吧,还是头一次见到。油爆工坊位于十分热闹的五一商圈,新世界百货旁的巷子里,装修绝对够逼格。霸气的门面logo十分醒目,昏暗的灯光让人误以为自己走进了一间小清吧。室内分成三个区域:卤、酒、炸,每个制作间都是开放式,绝对是爱吃又注重生活品质的人的首选去处。
  
  油爆寸骨是油爆工坊的招牌,每桌必点!寸骨经过30小时的腌制后,再用卤汁卤上四五个小时制成。油爆后的寸骨,既有卤寸骨的鲜辣入味,又很好的控制了油量,啃起来不会觉得过于油腻,肉质紧实,口感丰富。现店内的寸骨有四种口味:原味、蒜香、五香、咖喱。
  
  而蒜香排骨制作工艺与寸骨相同,搭配了几粒桂圆解腻,也很值得一尝。除了肉食,推荐【香蕉你个疤瘌】,香蕉裹上满满的面包糠油炸,淋上浓浓的炼乳,外皮香脆,酸甜可口。还可以点一份【素合一】,再来一杯鲜榨果汁或者小酒去去腻,也是惬意。主食推荐【神一样的拌粉】,猪油拌粉加杂酱,分量十足,厚道。
  
  TIPS
  
  环境:店内装潢很像一个时尚小清吧,开放式的厨房,上菜很快,上下两层共35桌,很适合年轻朋友喝酒聊天;
  
  推荐:油爆寸骨、口味蟹、蒜香排骨、神一样的拌粉、香蕉你个疤瘌
  
  综合:现已有两家店,所有食材都由自己家的中央工坊自制完成,价格公道,菜品分量足。素合一由包菜、兰花干、四季豆、土豆等素菜拼成,自主选择,每份素菜五元。酱料分为辣酱和蒜香酱两种,沾料更好吃。
  
  

频道精选

综合资讯
企业推广