当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

换一种吃法 盘点长沙美味素食餐厅!

2016-05-11 11:35:24 来源:吃在长沙 作者: 编辑:熊熊

  【猜你喜欢】

  初夏最in的清爽美味 轻食跟甜品最配哦

  长沙悄然兴起的新派素食私房菜 秋季养生正当时

  疲于工作,忙碌奔波,然而体质越来越差,肚子上的赘肉却越来越多,大鱼大肉你还没腻吗?

  每周做一天的素食者,给你的肠胃做一次净化。修养身心,健康生活。

  1.禅悦湘江素食餐厅

  厨房长是专门从台湾学艺,食全素多年。菜很正宗,完全颠复了对素食的传统理解,环境清幽,摆盘精致,既饱眼福还饱口福。

  地址:时代阳光大道489号郡原美村A5-03

  营业时间:11:00-22:00

  人均:100元

  2.妙贤堂

  古典雅致的装修,到妙贤堂就能体会到浓浓的中国味道,这里的素菜都采用新鲜的食材,精心挑选,仔细清洗,最后经过营养师的合理搭配,一道菜才能够端上桌,不仅是菜肴精美,店里摆放的每一个装盘器皿都显得别具格调,在闲暇时间约上三五好友,在这里听听佛教音乐,喝几杯泉水泡上的上好茶,品尝几道清心的素菜,或许会是一个很不错的选择。还可以请这里的营养师会根据当天的菜色为你量身定制营养套餐。

  地址:喜盈门范城美食街

  营业时间:10:00-22:00

  人均:68元

  3.君山银针素食馆

  君山银针环境古色古香,别致优雅,清幽的环境能让人浮躁的心一下子沉淀下来。这里提供的是素食自助小火锅,豆浆做的锅底别具特色,蔬菜新鲜有味,口感清爽甘甜,汤汁味美。有机蔬菜,应季水果,均衡的营养搭配,再加上根据"水果--汤--豆腐--蔬菜,瓜果--五谷”的顺序,非常符合人体肠胃消化规律。体验禅茶素味,值得一去。

  地址:芙蓉区五一大道143号,玉楼东旁

  营业时间:9:00-24:00

  人均:自助小火锅58元/位


频道精选

综合资讯
企业推广