当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

2016年母亲节献礼!满满的福利送给最爱的妈妈

2016-05-05 18:05:53 来源:红网 作者: 编辑:熊熊
  莫泊桑说,“人生最美的情景出现在我们怀念母亲的时候。”母亲节可能是五月最令人动容的一天了,青春会逝去,爱情会枯萎,友谊的绿叶也会凋零,而一个母亲的爱比它们都要长久。
  
  这个世界上,再也没有任何人可以像父母一样,爱我如生命。当他们老了,你是否愿意给他们一个依靠的肩膀?一个温暖的拥抱,一份贴心的小礼物?
  
  1.福利一:屈臣氏让你和妈妈一起变得更美丽
  
  我们长大了,看着风霜染白了她的双鬓,看着鱼尾纹爬上了她的眼角。妈妈也曾是个美人。只是指缝太宽,时光太瘦。如若还能回到十年前,你还未老,我还撒娇,多好。岁月的痕迹在她的脸上越发明显,但他们多么希望自己仍然年轻,在别人眼里也能像他们一样光芒四射。
  
  这一次,屈臣氏让你和妈妈一起变美。5月是一个温情的月份,屈臣氏和你一起,同时间赛跑,留住妈妈的美丽。
  
  屈臣氏母亲节福利:屈臣氏玫瑰水漾紧致花露、薰衣草盈润舒缓清润乳、屈臣氏植物水活保湿原液、燕窝沁白臻颜柔肤水共30瓶 

屈臣氏植物水活保湿原液

屈臣氏植物水活保湿原液

屈臣氏燕窝沁白臻颜柔肤水

屈臣氏燕窝沁白臻颜柔肤水

屈臣氏玫瑰水漾紧致花露

屈臣氏玫瑰水漾紧致花露

薰衣草盈润舒缓清润乳

薰衣草盈润舒缓清润乳

  升级后的燕窝沁白臻颜柔肤水更大程度保留了蛋白质等护肤营养成分,同时蕴含源自瑞士阿尔卑斯山脉的抗氧化成分雪绒花提取物,有效滋养润泽,令肌肤莹泽光亮,让心中美丽的妈妈永葆年轻。
  
  2.福利二:艾米1895电影街
  
  请你陪妈妈看场不一样的电影。关于看电影,也许你只是听妈妈讲过,她们那个年代多半是露天电影。古老的放映机在白色的幕布上,投射出一个又一个的影像。你,带父母看过电影吗?时光荏苒,些许年过去了,妈妈一直伴你成长。这一次,换你陪她看场电影可好?
  
  5月8日母亲节,艾米1895电影街联合红网消费给亲爱的小伙伴们送来了贴心福利。
  
  艾米1895电影街母亲节福利:十个中式包厢观影名额 

日式庭院风格

日式庭院风格

胸怀宽广的地中海系

胸怀宽广的地中海系

胸怀宽广的地中海系

胸怀宽广的地中海系

欢乐儿童系列

欢乐儿童系列

樱花少女系

樱花少女系

  深沉浓郁的东南亚风情、粉红公主……艾米1895电影街和其他大众院线不同,它有31间不同规格主题包厢,每个人都可以选择自己喜欢的主题包厢,点播自己喜欢的电影放映,不同主题包厢还有沙发、躺椅、地毯、榻榻米等不同的设置。
  
  地点:长沙坡子街华远华中心海信广场7楼艾米1895电影街
  
  电话:0731-88897779
  
  

频道精选

综合资讯
企业推广