当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

大长沙8家人气爆棚的面馆 不止是要你排队!

2016-04-29 11:13:11 来源:长沙全攻略 作者: 编辑:熊熊

  面条,是我们生活中经常吃到的一种美食。花样繁多,品种多样山西的刀削面、北京的炸酱面、兰州拉面、湖南的带迅干、东北的冷面、陕西油泼面、山西的刀削面、上海的阳春面等等。如今在大长沙,你也能随时吃到全国各地特色的面,接下来为面食爱好者安利在长沙超高人气的面馆。

  1.高原姑娘·中国兰州拉面

  高原姑娘,招牌牛肉拉面选的韭叶型面条,面条宽而扁平,口感顺滑温和,细嚼之下又觉得绵软而有些嚼头,几乎靠近粉的薄顺嚼头,薄面入味,每一口都浸满了汤汁的鲜香浓辣,白萝卜炖得软而不烂有型,清甜本味与牛肉鲜香搭配。还有各种小食,现烤羊排,油滋滋的,外焦里嫩,孜香四溢,完全没有羊肉的膻味。

  推荐:牛肉拉面、烤羊排、老酸奶

  人均:30元

  地址:雨花区韶山中路421号凯德广场4楼(海底捞火锅旁)

  电话:0731-85155900

  2.CSC吃面公司

  C-block大傻开的面馆CSC吃面公司,店里的装修特别有嘻哈的气氛,一边吃面一边听着嘻哈音乐,超High有木有!梅子可乐和柠檬汁配面好韵味。至尊油泼面有丸子和虾加上油泼辣子,面口感很劲道,黑椒鱼丸里的手打鱼丸口感Q弹,黑椒拌面非常有特色!

  推荐:至尊油泼面、台湾卤肉面、梅子可乐

  人均:28元

  地址:天心区太平街新胜村52号

  3.刘记刀削面

  开了12年,地道的长沙人都知道!刀削面、猪脚香干是人人必点的菜。晚上五点半才开始营业,至凌晨!非常典型的长沙老铺子,比较简陋,但是很接地气。20平米不到,可以坐在房间里,夏天也可以坐在店门外的板凳上。牌刀削面分量很足,酱料很香,看着就动有食欲的样子。面条很滑很Q,很有嚼劲,搭配着浓郁的酱,非常好吃。还有各式凉菜,用材很新鲜,搭配刀削面也是超级韵味!

  推荐:刀削面、猪脚、香干

  人均:15元

  地址:开福区蔡锷北路上的局关祠巷(教育街对面的巷子)

  4.巷子深面馆

  湖大新开一家巷子深面馆,地道的西北面味道,装修逼格很高,传说是湖大设计院毕业的学长为了造福学弟学妹而开的。油泼菠菜面非常健康,卤肉棍棍面非常筋道!很扎实!油泼扯面和卤肉扯面是招牌,宽面入口很爽滑!价格很实惠~湖大童鞋们的福音呐!

  推荐:菠菜油泼面、卤肉棍棍面

  人均:12元

  地址:岳麓区岳麓街道湖大研究生院对面


频道精选

综合资讯
企业推广