当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

初夏最in的清爽美味 轻食跟甜品最配哦

2016-04-28 10:43:12 来源:长沙好呷鬼 作者:鲜城长沙 编辑:熊熊

  【猜你喜欢】

  春节换换口味去吃顿素餐吧 长沙素食餐厅推荐

  长沙兴起素食主义 但吃的不只是味道

  尽管最近几天春雨绵绵,但随着气温的逐渐升高,不少心急的小伙伴,已经换上夏装。是的,再过一周,初夏到来。
  
  在这个暮春里,我们精选了四家小店,愿为你在即将到来的夏天,准备一丝丝清爽的和风。
  
  1.净果甜品  

  解放西路店:解放西路城市生活家1楼;
  
  王府井店:王府井百货B1楼;
  
  五一平和堂店:平和堂负一楼中岛;
  
  海信广场店:海信广场6楼;
  
  乐和城店:乐和城商厦3楼南栋;
  
  韶山北路店:韶山北路239号宏景名厦1楼;
  
  奥克斯店:岳麓大道57号奥克斯广场1楼;
  
  金星路店:金星中路130号河西王府井5楼;
  
  广电店:广电中心快乐购1楼。
  
  十一年前,当长沙还没有那么多花里胡哨的甜品店时,净果就已经作为最早期的一批脱颖而出。光是凭借着那一杯芒椰芒果爽,就这样红了十一年!这款明星产品,每年可以卖出几十万杯。到如今,价格未变,味道未变,芒椰芒果爽、芒椰芦荟爽、多芒西米露、榴莲班戟……这些耳熟能详的名字,显然已经成为陪伴我们成长的一部分。
  
  芒果爽加上芦荟爽是净果的金牌搭配,尤其是芒椰芒果爽,这款明星产品,每年可以卖出几十万杯!类似于果冻,但口感较软的”爽“,用水果制作而成,晶莹剔透,既弹又滑,非常好入口。搭配着金灿的芒果汁或者澄绿的芦荟汁,伴着香浓的椰奶味,完全是夏季的解暑利器。
  
  净果的芒果系列每一款都热卖!煮到软糯的小丸子和大芒果肉搭配,水果香和糯米香弥漫。芒果雪糕西米捞,冰淇淋雪糕顶在西米捞上头,底部一半芒果汁一半椰汁搭配,略酸的西柚肉成了甜味中一剂爽口的存在。
  
  除了饮品和甜品,这里的甜点也让人津津乐道。卖17元一份的芒果千层,面皮用鸡蛋、面粉和牛奶煎制出来,口感香滑,奶香浓郁。约12层的面皮,每一层都夹着奶油,中间三层厚厚的芒果肉,酸甜的芒果肉和忌廉蛋皮的混合,口感丰富饱满。芒果控们绝对可以在这里找到归属!芒果班戟,薄薄的一层表皮,包裹着奶油和芒果,一口爆浆!当然,千层和班戟都有榴莲口味的,价格比芒果口味稍贵一元。
  
  在长沙,可以和净果媲美的甜品店恐怕不多,尤其是,能做到十年如一日。即使层出不穷花里胡哨的品类,说起那几款芒果招牌美味,仍让人欣喜怀念。净果以自然和新鲜为本,当季的水果是它们最重要的原材料。由芒果和榴莲组合而成的多款甜品,已经陪伴我们走过十年。炎热的夏天,点一份双色雪糕捞,芒果、奇异果或榴莲任选其二,双拼的冰淇淋,加上水果组合,瞬间清爽。
  
  TIPS
  
  环境:安静舒适,夏天空调很给力。
  
  招牌:芒椰芒果爽、芒椰芦荟爽、多芒小丸子、芒果千层、榴莲班戟。
  
  价格:人均20元左右,算是甜品店里比较良心的定价。
  
  综合:净果目前长沙九家直营店,开了这么多年,品质一直保持得很好。芒椰芒果爽简直可以陪伴整个夏天!
  
  

频道精选

综合资讯
企业推广