当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

大润发换购集结令 谁与争锋!

2016-03-15 10:41:34 来源:红网 作者: 编辑:潘锦霞

  活动一:精选商品超值换购
  
  2016年1月1日至2016年3月15日期间,凭会员卡累计消费满200元,即可在活动期间超值换购1件商品,满2倍金额可换购2件商品,以此类推,商品数量有限,换完即止。

  活动时间:3月16日-29日

  活动二:双立人刀具超值换购
  
  集点派发日期:2016年3月16日-2016年6月28日
  
  产品换购日期:2016年3月16日-2016年7月5日
  
  只要在大润发购物单笔满40元就送集点贴一张,满40张集点贴即可以超值价换购“双立人刀具”一把!

  6款双立人刀具各有所长挑选一把最适合您的!一刀在手,不同功能,施展功夫更得心应手!以下刀具加价即可换购!

  当然我们还为英雄准备了能快速增强内力的招式:如果到服务台核对会员资料,还可免费送三张集点贴,也就是说,能够节省120元之多!

  正所谓“武功再高,也怕砍刀。”任你厨艺再高,也要有好刀一套。内外兼修,轻巧方便,省时省力,安心放心,现代轻熟女煮妇的好伴侣!让做饭,更简单!

  优惠绝招准备就绪,等你来战!
  
  以上活动详请见店内公告,更多优惠请前往大润发以下门店咨询了解!
  
  大润发芙蓉店、大润发天心店、大润发常德店、大润发宁乡店  
  大润发怀化店、大润发岳阳店、大润发浏阳店、大润发株洲店

  
  关注大润发天心店微信,更多精彩等着您!

频道精选

综合资讯
企业推广