当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

强烈谴责长沙这15家美食 2015年害我们排队排得好苦

2016-03-07 10:43:24 来源:吃喝玩乐在长沙 作者: 编辑:熊熊

  1.蛙来哒

  在长沙开了好几家店的蛙来哒,开业前几天排队如长龙,特意选择晚些日子去,结果还是要排队,总之就是什么时候去都要排队。

  为啥老是排队呢,因为好吃呀,她们家的蛙是主打,有12种风味任你选。其中紫苏平锅跳跳蛙最火,蛙肉很新鲜,淡淡的辣味,很下饭,加点汤水把配菜放入,越煮约够味,很好吃,适合湖南人的口味。

  地址:岳麓区金星大道王府井商业购物中心5楼、天心区五一广场7up购物美学中心5楼5006铺、长沙县华润万象汇购物中心LG、雨花区湘府中路18号德思勤·四季汇购物中心B1

  2.小猪猪

  2015年小猪猪在长沙十分火爆,靠着萌萌哒的外表和超级好吃的烤肉征服了长沙人,听说,萌妹子来这里不是来吃烤肉的而是来自拍的!

  他家服务好,还有帅欧巴负责帮给你把肉烤好,是用石板锅给烤出来,很大一块五花肉,烤好后再剪成小块小块,沾上酱料吃,味道不错。

  地址:芙蓉区五一广场7up购物中心4F、雨花区湘府中路18号德思勤·四季汇购物中心L4-37/38

  3.探鱼

  探鱼一家主打烤鱼的店,排队也是要排死人的,还好味道对得起排几个小时的队。

  鱼的种类和口味很多,但重庆豆花烤鱼是店家首推的,整盘自带的是四块豆腐,一条鱼然后是一点芽白菜,鱼肉烤得很赞,外香里嫩,醮着鲜美的汤汁,特别美味。

  地址:天心区坡子街216号悦方ID MALL购物中心L4楼、芙蓉区黄兴中路188号乐和城购物中心5楼

  4.尚辣口味海鲜

  门面虽然不起眼,但生意却好到爆,每次去这家店,都是人人人人人。不愧是鼎鼎大名的湘式口味海鲜代。

  老板每天早上都会去海鲜市场引进最新鲜的食材,所以食材都还比较新鲜。菜品选择比较多,如店名都是海鲜类附加口味菜,口味当然都是各种辣辣辣!!!好像所有的菜都是直接从辣椒酱里直接煮再捞出来一样。不过真的特别特别韵味!!!但是大家量力而行,不要辣坏了肚子!

  地址:芙蓉区马王堆中路蔚蓝天空对面鑫业寄卖行巷内四十米

  5.老清泉北京涮羊肉

  这家店一到天冷,生意就很火爆,大家都来吃他家的涮羊肉了,因为冬天吃羊肉补身体呀,所以想吃的着实要等一会。

  属于自助形式的火锅,不过不是炭火热铜锅,而是用电磁炉控制温度的,汤底是清水加大葱和姜片,所以酱料最好用老板娘自己调好的,这样才够味。牛肉,羊肉是主打,羊肉的质量还是很不错的,随便涮一下放到嘴里,非常嫩!口感非常舒服!

  地址:岳麓区银盆南路329号(锦江之星旁香水湾旁)、芙蓉区化龙池对面


频道精选

综合资讯
企业推广