当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

那些嗲嗲娭毑们守护的正宗长沙小吃

2016-02-23 11:58:31 来源:吃在长沙 作者: 编辑:熊熊

   【猜你喜欢】

  长沙10元就能吃到的超赞美食 值得挨家去吃

  逛吃逛吃 五一商圈绝对不可错过的五家小吃(附福利)

  不去这些巷子 你都不知道原来你错过了那么多美味

  长沙的爹爹娭毑们一出手,真的下不得地!简直是撑起了长沙小吃的大半边天!这些经典怀旧的味道把我们带到小时候。没有吃过这些,还敢说自己是老长沙吃货?

  NO.1巢娭毑月饼

  巢娭毑月饼!各种牛逼说法,“长沙最好吃的月饼”、“凌晨3点有人开始排队”、“派出所却动用协管员来维持秩序”、“黄牛号已经炒到50元一个”每年只卖俩个月,每人还限购!

  茶园坡社区,桔园路

  NO.2邹娭毑凉面

  十几年的凉面老店,现在已经是第三代人在经营。邹娭毑的凉面据说是最正宗的老长沙凉面味道。特点是干辣椒+烘焙花生+芝麻酱,味道很赞。

  南门口天一商务楼

  NO.3武爹臭豆腐

  臭干子看起来就干净,炸出来真正外焦里嫩,去坡子街必定要端一份走,汁也不错,无缘一共六片!

  坡子街上味舫

  NO.4五娭毑臭豆腐

  据说是长沙较早的臭豆腐!在南门口的一个箱子里面,每次去买都要排超长的队伍。味道真的韵味。

  黄兴南路

  NO.5太平老街凉面

  太平街凉面爹爹看起来萌shi啦。爹爹只有周五六日三天出摊。出摊晚,卖完即收摊!因为爹爹说其他日子他要和小伙伴搓麻将。哈哈哈哈!

  太平街戏台边上巷子内阴凉处


频道精选

综合资讯
企业推广