当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

长沙吃牛肉去这些地方 好吃得不要不要的!

2016-02-23 10:50:04 来源:长沙头条 作者: 编辑:熊熊

  【猜你喜欢】

  肉食君看过来 汇集长沙各式吃牛肉的好地方

  肉食爱好者看过来,赶快瞄准好你爱的肉肉,好好慰藉一下天天上班,被盒饭折磨已久的胃吧。

  1.味蜀吾老火锅

  成都火锅所讲究的“麻辣鲜香”,区别于重庆火锅的重油重麻,作为长沙为数不多的成都火锅,味蜀吾,以独特的锅底,越煮越香,越煮越辣而闻名。精品肥牛、毛肚、鸭肠、鹅肠都是店内的招牌菜。地处五一大道繁华商圈,位置显眼,很容易找到,店面特别大,随处可见的脸谱装饰,雕花大木椅,整体布局很有四川风味。

  地址:五一大道景江东方大厦二楼

  时间:10:00-22:00

  人均:70元

  联系:0731-88888633

  2.牛库

  牛库餐厅是全国首家牛主题餐厅,酒吧氛围很浓的牛肉火锅店。位于德思勤五楼,电影院附近,进入店内可以感受到很强的音乐节奏感,每晚7点,店内的小舞台上,还有热辣的钢管舞女郎的表演。必点菜品:香辣牛骨,店里的牛大骨都是来自内蒙古草原的,加入20多种香料小火慢炖6个小时,出锅的牛骨香,汤汁棒,肉煮的松松的,又不失嚼劲。烧烤的牛仔骨和什锦牛肉粒也是店里的热门单品。

  地址:雨花区湘府中路18号德思勤·四季汇购物中心L5-19

  营业时间:11:00-15:00;17:00-21:00

  人均:80

  电话:13307489766

  3.尚槿格调韩式料理

  说到韩国料理,牛肉和五花肉一定是头牌!尚槿格调精选上好的肥牛,加上秘制的酱料,薄薄的肥牛片,夹到涂满黄油的烧烤纸上,炭火的温度很高,肥牛滋滋作响,几秒钟的光景,夹起、蘸料,或包上一片嫩绿的生菜叶,嗯~最新鲜快速的吃肉方法就是这样~尚槿料理目前在长沙有两家店,一是位于五一大道上的新世界百货6楼,另一家是悦方购物中心的五楼。店内环境舒适,会放着舒缓的音乐,前菜也足够多,自助的酱料也很丰富~

  人均:60元

  新世界百货店地址:芙蓉区五一西路153号新世界百货6楼(近平和堂)

  电话:0731-82921017

  营业时间:早上11点-晚上10点

  悦方店地址:天心区坡子街216号悦方IDMALL购物中心L5(俏江南旁)

  电话:0731-82220087

  营业时间:10:00-22:00

  4.牛无忌

  牛无忌是一家正宗常德牛肉米粉店,店面不到20平米,被装饰得简单雅致,开店3个月就创下了日销200碗的纪录!说到牛肉,牛无忌的浇头,是选用新鲜的黄牛肉切丁、煮熟、加入牛油和调料翻炒,待香气四溢,便放入高汤熬煮,搭配的米粉也是每日从常德运送过来的。店内可选择的牛肉粉口味有清炖、麻辣、红烧、五香、干拌酱汁四种,还有卤蛋和麻辣肉搭配售卖。

  人均:15元

  地址:芙蓉区太平街内太傅茶馆巷内10米(巷子里)

  电话:18570663487

  营业时间:9:00至22:00


频道精选

综合资讯
企业推广