当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

长沙这8家口碑爆表的外卖 专治食欲不振!

2016-01-25 11:07:55 来源:长沙吃货 作者: 编辑:熊熊

   【猜你喜欢】

  4家高品质+好味道外卖 让你饿了不再叫妈妈(内附福利)

  高温再袭 外卖APP十八般武艺抢占市场

  长沙超美味给力外卖 别光看着手机流口水

  唯被窝和美食不可辜负 长沙精选20家外卖店推荐

  寒冷的冬天,外面寒风瑟瑟,会出门的,我都敬你是条汉子,又不想自己做菜的话(有可能是不好吃),只有外卖能拯救你啦。so就用这些外卖,来拯救你的食欲不振吧!

  1.刘记

  刘记是一家经营三十年的老店,做的是正宗长沙口味,重油重盐重辣,重口味星人的最爱。

  这家外卖必点豆辣鲍鱼、口味油甲、香辣蟹、寸骨、花螺等,每一样都不会让你失望的。

  豆辣鲍鱼是由老干妈和辣椒加新鲜的10头鲍的创新组合,创造独特的口感,十分适合长沙人的口味。香辣蟹也是让人欲罢不能的爆款,蟹壳呈橙红色、饱满油亮,蟹肉入味鲜辣,简直是舔屏诱惑!其他味道不多说话,只有吃过的人才懂。

  微信号:yy18684933955

  2.刘掌勺酱爆海鲜外送

  刘掌勺本身是位美食达人,遍尝各地美食,对于原创湘味美食颇有心得。为了将鲜美的海鲜融入独特的口感,独家研制了刘掌勺酱爆秘制海鲜,精选的海鲜食材加入以葱姜蒜为主的家传秘制酱料,既符合了湖南人火爆的口味又能品尝到海鲜极致的本味,是长沙接地气,老长沙的口味美食~

  微信:liuzhangshao520

  电话号:18670351751

  3.真海味·香辣海鲜外送店

  真海味—做为当地知名海鲜外卖品牌,拥有沿海稳定海鲜货源、专业海鲜配送、湘式健康烹饪三大独特优势。客户可以在第一时间不用出门即可体验蕴含湘味的独特秘制海鲜。

  地址:长沙市芙蓉区金科佳苑25栋5单元1楼

  电话/微信:18900760280

  配送范围:外送为主/也可堂食,长沙市区内可以配送上门

  4.大城小卤

  三个九零后美女打造的美食天地,主打东南亚菜系,重点推荐咖喱皇大虾,新加坡黑胡椒螃蟹,辣椒螃蟹,以及辣卤海鲜系列!让身在长沙的吃货感受异国美食,体验味蕾奇妙之旅!

  电话/微信:13107311717csxl17917


频道精选

综合资讯
企业推广