当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

选出你心中最佳的兰州牛肉面动漫形象

——“牛·Design”兰州牛肉面动漫形象征集大赛网络投票正式启动
2015-11-07 19:00:37 来源:中国甘肃网 作者: 编辑:潘锦霞

  你吃过兰州牛肉面吗?你喜欢兰州牛肉面吗?快来为这碗“中国第一面”选出你最中意的动漫形象吧!
  
  由兰州市政府主办、市委宣传部承办的“牛·Design”兰州牛肉面动漫形象征集大赛自2015年8月启动以来,共征集到来自全国各地的115份设计作品。
  
  现在,经过对评比过程的认真商议和缜密准备,我们将于11月7日上午10点正式启动网络公开投票环节。得票数位于前三十的作品将入围决赛评比,由业内专家组成的评委会将最终评选出一份最佳作品和一份优秀作品。
  
  最佳作品将由机会成为兰州牛肉面的官方动漫形象。
  
  本次网络投票将全程在微信投票平台上进行,轻松一扫下面的二维码,即可进入投票页面;或者关注微信订阅号“牛大坊福利生活”自动获取投票页面推送。

  点击投票即可于同一页面参与“幸运砸金蛋”活动,千元现金红包、网络牛肉面、“肉蛋双飞”代金券……一场只属于兰州牛肉面的意外惊喜,与你不见不散。

频道精选

综合资讯
企业推广