当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

依思Q·教师节感恩征集启动 赢取任性美鞋提货券

2015-09-02 11:08:52 来源:红网 作者:向婉 编辑:婉婉

(依思Q·教师节感恩征集启动,赢取“任性”美鞋提货券)

  红网长沙9月2日讯(记者 向婉)相信读书期间都曾听过“为什么迟到,我不想听到任何理由”、“睡觉的那位同学,请你来回答一下这个问题”、“先别着急着下课,我就耽误大家一分钟”、“你们是我教过的学生中最差的一届”......此类经典不变的教师语录。也曾发现,体育课老师永远有事,寒暑假永远无法愉快的玩耍,自习期间,永远有双犀利的眼睛在盯着你。
  
  尽管老师的魔咒依然在耳边回转,但老师在学生心里永远保留着那神圣的地位。而今,多少富一代涌现出来,那些当年懵懂的骚年如今也各个走上人生巅峰,迎娶白富美。但是回头想想你亲爱的老师,她也只是随着时间在慢慢变老,作为辛勤的园丁,她们为学生答疑解惑,指明人生方向,为培养学生的学习乐趣,同时她们用知识、态度、“颜值”征服一切。
  
  下面我们主要说说老师的颜值这件事,越来越多的90后高颜值老师涌入教师圈子了。现在的教师圈子也已是各类“百变潮师”拼颜值,拼能力的地方了。
  
  教师节即将到来,为了祝福广大教师节日快乐,红网携手依思Q时尚女鞋为各位“新”“老”学生提供表达感恩之情的平台,对你最敬重的女老师说出你想说的话,并为她在依思Q挑一双美鞋,既有机会免费获得依思Q提供的任意提货券一张。
  
  征集时间:即日起—9月3日
  
  投票时间:9月4日—9月8日
  
  活动规则:关注红网消费官方微信号,参与“依思Q.我为老师挑双美鞋”主题活动,在依思Q门店拍摄或官网(http://www.itsq.com/)挑一双美鞋,附上图片+寄语+姓名+联系方式,发送到红网消费微信后台,即成功参与活动,然后进行一轮网络投票。投票活动结束后,获得网络投票最高的前15名网友,可获得依思Q提供的任意提货券一张,可在黄兴步行街四店(长沙地区仅限该店)免费获得任意你喜欢的鞋款。

(关注红网消费官方微信号,参与“依思Q.我为老师挑双美鞋”主题活动)


  
  如何使用提货券:
  
  不管是冬靴,秋天的单鞋,还是夏天的凉鞋,无论价格,只要你喜欢,统统可以置换,随意提取(仅限一件商品)。
  
  有效期:2015年12月31日
  
  提货地址:黄兴步行街四店(长沙地区仅限该店)
  
  相关活动:扫描依思Q时尚女鞋官方微信,即刻领取依思Q时尚100块红包。

  依思Q热款推荐

频道精选

综合资讯
企业推广