当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

姜辣蛇与口味虾可兼得 龙兴特色菜馆美食聚集地

2015-08-07 11:17:02 来源:红网综合 作者: 编辑:熊熊
  湖南不仅“夜生活”充满特色,美食也成为了长沙的标志性特色,各种美食聆郎满目,姜辣蛇、臭桂鱼、卤龙虾等名菜也成为了湘菜里最具代表性的。
  
  坐落在江边的龙兴特色菜馆可谓是集湘菜所有特色菜品与一身的餐饮店,从最平常的辣椒炒肉到独具特色的姜辣蛇、卤龙虾,在龙兴特色菜馆都可将这些美食一网打尽。
  
  龙兴特色菜馆是一家以经营岳阳洞庭湖湖鲜为主的绿色特色餐饮企业,经过十几年的努力和创新逐渐发展成为领导岳阳菜系的品牌企业。自成立以来龙兴人坚持“诚实守信、顾客至上”的经营理念,以全新的管理模式、贴心的服务、经典特色的家庭菜品赢得了消费者的认可与赞同。 

岳阳姜辣蛇

(岳阳姜辣蛇)

  采用贵州·四川深山老林中的乌梢蛇为只要材料,辅以生姜辣椒等多种配料秘制而成,现场点杀带皮烹调,肉质细腻而有韧性,以其独特的口感让您回味无穷。由于口感受到广大消费者的赞赏,姜辣蛇也成为了龙兴特色菜馆当家菜之一。  

臭桂鱼

(臭桂鱼)

  臭桂鱼在湖南省岳阳、长沙等地区较为流行,在湖南省其已作为湘菜菜代表之一,初次见到的人不敢下筷,桂鱼发出的似臭非臭的气味,也是这道菜独有的风味。 

龙兴特色卤虾

(龙兴特色卤虾)

  虾已成为长沙饭桌上不可缺少的一道菜,其做法有很多:油爆虾、口味虾、虾尾、卤虾等,龙兴特色菜馆主打的特色卤虾也是代表作之一。龙兴特色卤虾口感鲜美、食材鲜嫩,是顾客点菜时必不可少的一道美味。
  
  相比同种类的餐饮店相比,龙兴也独具自己的特色,菜品价格有很大的优势,人均消费相对而言也比较低。龙兴特色菜馆一路发展主旨:让大家吃的放心、吃的安全、服务舒心。不仅让消费者吃到最美味的食物,也让消费者吃的健康。
  
  

  更多美食资讯、特色菜品、门店活动,敬请关注龙兴特色菜馆官方微信。
  
  一键导航,轻松抵达。http://wx.hnzhenqi.cn/index.php?g=Wap&m=Index&a=lists&classid=2229&token=wmqdxa1413364862&wecha_id=oe4vnjnLGxieFax1RXl0X3VA4tcw&from=singlemessage&isappinstalled=0

频道精选

综合资讯
企业推广