当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

品尝台湾御厨手艺“鱼乐水产”长沙新店开业

2015-07-28 10:44:40 来源:红网 作者:邓晓娟 编辑:婉婉

口感丰富锅底

(特色鱼滑)

  红网长沙7月28日讯(记者 邓晓娟 通讯员 周浩)“您的饭菜好了哦,鱼乐水产请您入座。”伴随着志玲姐姐一般酥酥的台湾国语,来自台湾的“鱼乐水产”餐厅,即将在2015年8月1日正式在长沙首发,地点就在长沙开福万达广场4楼。
  
  鱼乐水产创始人杨馥华女士,曾亲手打造了名震台湾的“馥园”餐厅,岛内政、商、娱三界名流皆是其座上常客,都亲切地称呼其为“杨大姐”,可谓是不折不扣的“宝岛顶尖御厨”。其本人曾获得世界著名美食协会“Chaîne des Rôtisseurs”颁发的美食荣誉勋章,这也是华人餐饮界的一大殊荣。
  

(口感丰富锅底)


  世人常说:“要抓住一个人的心,先要抓住他的胃”。可杨大姐却认为“心在胃的上面,只有真正用心做好料理,才能真正抓住食客的胃”。杨大姐出生在一家贫苦的家庭,家中有七个孩子,她排行老大,长姐为母,用心照顾好年幼弟妹的饮食便是她从小以来的重任。“让家人吃好,是做料理最大的幸福。把顾客当作家人一样对待,才能真正做好餐饮”。杨大姐正是怀着这样一份理念,把自己家宴常吃的“鲜鱼火锅”献给顾客——这是一锅凝聚了杨大姐四十余年烹饪经验以及对家人浓浓爱意的鲜鱼美味,鱼乐水产的“鲜鱼火锅”便是由此而来。
  

(现制空心鱼面)


  鱼乐水产的鲜鱼火锅,汤底选用野生鲜鱼精心熬制而成,不用任何味精、鸡精调味。汤汁倒入火锅中后,服务生会拿出“熬汤圣品”——台湾鱼火腿,现场刨成片放入锅中增鲜。尝一口汤汁,乳白的汤汁泛着鲜香,回味之余又有鱼火腿的干香,让人瞬间舌翼生津,食指大动。为了适合不同人口味的需要,除了原味,服务生还可以现场为顾客调制原味、咖喱、老坛酸菜等不同风味的锅底。选好锅底,就可以开始品尝鱼市区的各种鲜鱼美味了:有煮着吃的手打牛肉丸、墨鱼丸……越煮越浓,越熬越香;有涮着吃的手切生鱼片、墨鱼片……柔嫩鲜甜,爽口弹牙;有现杀现做的玉米蚌、天鹅蛋……滑嫩香甜,鲜活诱人;更有多种新鲜水灵的配菜,以及现场手工制作的台北虾滑与空心面。再来点台湾啤酒,或者是台湾小妹亲手打制的奶茶。最后,锅底的野生鲜鱼熬制汤汁也别剩下,既然是源自杨大姐家宴的传承,崇尚节俭的家风可不允许这么美味的汤汁浪费。再来一份“老兵疙瘩汤”,这是当年北方老兵带到台北眷村的家乡味道。服务生会端上十一种杂粮,和入面粉搅拌调匀以后下入火锅之中,几分钟后,一锅浓稠鲜美的疙瘩汤便好了。吃上两碗,暖心暖胃,五脏六腑都得到了圆满的滋养,这一桌关于鱼的盛宴就算是完美了。
  

(田园蔬菜拼盘)


  2015劲爽夏日,带上您的朋友和家人来鱼乐水产作客,一起品尝宝岛御厨的家宴美味,享受人生至乐吧。开业期间,不计成本的巨大优惠等着你。

  8月1日,全场1折,8月2日,全场2折,8月3日,全场3折,8月4日,全场4折,8月5日,全场5折,8月6日,全场6折。(以上优惠不包含酒水饮料,仅限堂食。考虑开业人流量大,餐厅接待能力有限,午市限号50桌,晚市限号60桌,享受优惠要趁早)
  
  地址:长沙市开福区中山路589号万达广场4楼
  
  美味热线:0731-88725757

频道精选

综合资讯
企业推广