当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

【招募】7月12日晚在LOST迷失来场夏季“艳遇”

2015-07-10 15:39:15 来源:红网 作者:向婉 实习生 李梦凡 编辑:婉婉

  文/向婉 实习生 李梦凡
  
  又迎来一个炎热的夏季,大长腿、露背、比基尼也随之滚滚来袭,单身狗们在享受清凉时不要只会忘我的咽口水喷鼻血,不要忘了,这是绝佳的“脱单”时机。7月12日(周日)晚,红网消费频道将携手LOST迷失酒吧为单身狗们发福利,制造“香艳”机遇。
  
  即日起,关注红网“喜铺”官方公众号,回复“lost+联系方式”进行报名,幸运粉丝即可免费参与到LOST迷失酒吧7月12日(周日)晚的艳遇夜,免费的美食、酒水、漂亮的萌妹子、帅气的小伙等着你。
  
  除此以外,看看你还能“艳”遇到什么?
  


  全长沙最齐全的比利时啤酒屋
  
  自五一重装开业以来,LOST携手比利时督威集团,特别将酒吧一楼开辟为比利时啤酒屋,在这里,你能享受到100多款来自比利时的啤酒。从入门级的口感清淡、易入口的白啤到酒精度高达67.5%的炸弹级英格兰SnakeVenom(蛇毒),任君选择。
  
  最纯的Lounge乐
  
  音乐是Loungebar的灵魂,为了将Lounge音乐更好的融入酒吧,LOST联手Fm102.2电台联合推出,由资深DJ米克主持的音乐节目《乐色迷离》。精彩的演出当然也不能少,自俄罗斯的外籍组合Anna和Steve的浅声吟唱将给你在这里的愉快夜晚带来一股轻盈的浪漫。
  


  销魂的“男”钢管舞表演
  
  作为酒吧的一大男神,钢管舞表演者许小景可是几乎每晚都吸引了众多的目光。作为有着舞龄六年,两年教学经验的资深舞者,许小景有着男人惊叹的技艺,女人为之动容的妖娆,当之无愧为酒吧一大卖点。

频道精选

综合资讯
企业推广