当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

快时尚品牌“不愁嫁” 或成购物中心标配

2015-06-24 08:44:15 来源:长沙晚报 作者:周辉霞 编辑:熊熊
  长沙晚报讯(记者 周辉霞)不太好的天气加上年中大促,在刚刚过去的这个假期,购物中心的快时尚品牌均有不错的斩获。多家受访快时尚品牌店方虽不愿透露具体的营销业绩,但均表示端午假日达到了理想的收成。记者了解到,随着越来越多购物中心陆续在长沙各个区域的商业地带开设,品牌影响大、物品价格平的快时尚品牌成了“不愁嫁的女儿”,吸引众多商业运营商争相抛出橄榄枝。
  
  德思勤四季汇购物中心开业仅月余,为南城消费者提供了一种商业新业态,迅速吸引了众多消费者。记者昨日在该中心入口显眼处,看到快时尚品牌优衣库开设在长沙的第五家门店,醒目的促销宣传海报方便消费者实时搜索到商品的信息,卖场内人流攒动,人气颇足。在该店的附近,还有GAP的童装店、首次进驻长沙的法国潮牌PALLADIUM、TOMMY HILFIGER等年青时尚品牌,各有特色,又各有所长,相互形成补充。
  
  一项不完全统计显示,27%的购物中心在开业前期都会选择快时尚入驻,而纵观长沙近年来兴起的购物中心,诸如悦方ID MALL、乐和城、喜盈门范城等,均有这些快时尚品牌的入驻。一位熟悉长沙商业的媒体人士刘小姐介绍,商业体的运营商看到了快时尚品牌聚客能力,以及本身较强的品牌实力,商场方往往会通过免租、装修补贴等优惠政策来吸引品牌方的入驻。可以预测到的是,长沙在近两年还将有近十个大型的购物中心建成,商家对于品牌方的卖力相邀,将加速这些品牌在长沙扩张的速度,形成全面开花的状态,老牌纯百货业态将面临更大的压力,而市民消费则更为便利。

频道精选

综合资讯
企业推广