当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

亲民价格享受高端服务 你好漂亮让你“轻松”美丽

2015-05-29 18:42:28 来源:红网 作者:向婉 编辑:婉婉

你好漂亮形象会所

(你好漂亮形象会所)

  美容行业的更新换代发生着日新月异的改变,各大品牌角逐市场,引进高端美容仪器设备及技术,打造高端舒适的环境,但价格却日趋大众、亲民,让消费者倍感轻松,让更多的白领在放松身心时少了一分顾虑。
  
  近日,记者走访了长沙首家高端时尚美学的“殿堂”——位于芙蓉广场核心地段的你好漂亮形象会所,亲身体验了里面的养身项目,不管是环境还是服务,都做到了贴心、人性。最主要是价格大众,与普通的美容养生会所的花费相差无几,与其奢华的外观不成正比,性价比颇高,这也是众多女性消费者青睐它的原因之一。
  
  你好漂亮创立于1992年,是中国首家Beauty Mall,中国首家导入五星级酒店式管理,集美容美体、女子SPA、男子SPA、抗衰老美容、美健瑜伽、医学美容、美发造型、形象设计、美甲、教育、生物科技为一体的时尚创意产业链的整合者。
  
  21年来,你好漂亮一直致力于时尚美学文化和形象健康美学文化的传播,在美容、美发和医学美容的高速发展路上孜孜不倦,特别在技术创新、商业模式创新和服务标准优化升级等方面付诸实际行动,并成功创造多个全国第一。
  
  当同行还是做美容美发店时,你好漂亮已经拥有了会所和生活馆,并领先行业率先启动养生馆,再到今天的美丽年轻化中心,到MedSpa、医疗水疗,你好漂亮已经成为中国美容界的佼佼者。

频道精选

综合资讯
企业推广