当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

一起来吐槽 在商场购物你都遇到哪些“BUG”

2015-05-13 10:37:16 来源:红网 作者:向婉 编辑:婉婉

(资料图)

  文/向婉
  
  在越来越注重体验式消费的今天,各大百货或购物中心争相升级软件服务,引进“人气”品牌、动漫人物,商铺个性化设计,增加VIP服务,以求吸引人气刺激消费。可往往容易忽略“硬伤”上的整改,硬件的贴心性设计也会直接影响到消费情绪,让体验指数直线下滑。
  
  停车场设计不够人性化,卫生间设备简陋环境差,电梯故障频频……相信消费者在商场购物期间多少会遇到一些让人无力吐槽的BUG,而这些问题你却无法避免。
  
  欢迎大家一起来吐槽:即日起至5月14日,无论是软件配备还是硬件设置,将你在商场遇到的BUG留言到公众微信“红网消费”。或是参与以下调查,将调查结果截图发送到“红网消费”,我们将在本周内抽取20个幸运粉丝,并送去免费游泳券。

  小调查:

在商场购物你都遇到过“BUG”吗?
没有
遇到“BUG”你有投诉过吗?
有,并得到解决
有,没有得到解决
没有,觉得是小问题,习惯就好
没有,自己绕开这些问题,或不再去这个商场购物
没有遇到过
验证码:

频道精选

综合资讯
企业推广