当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

【探店】绝城芋儿鸡:麻辣与回甜碰撞出的川味绝配

2015-05-06 20:21:59 来源:红网 作者:向婉 编辑:婉婉

(芋儿鸡鸡肉质地细嫩滑润,芋儿粑糯回甜。)

  文/向婉
  
  芋儿鸡是一道四川的汉族名菜,属于川菜家常菜之一,主要原料是鸡肉、辣椒,口味是麻辣,工艺是炒,鸡肉质地细嫩滑润,辣而不燥,芋儿粑糯回甜,让人吃过就忘不掉。

(店子临近黄兴步行街海底捞)

(店面装修简单时尚,适合年轻人群聚餐。)

  在长沙,说到正宗,绝城芋儿鸡属一家。芋儿鸡被做成星城人百吃不厌的川味干锅,麻辣是川味的精髓,为了适应所有人对麻辣的选择,麻辣的程度分为三等,选择中度麻辣的较多,好辣的不妨挑战下重度麻辣。

(在店内,还可以撸串串,价位亲民。)

(餐前小吃鸡米粒)

  作为家常菜,只有鸡和芋儿的搭配固然单调,当精华差不多都下肚,往干锅里加上汤,下点配菜,立马变成丰富的汤锅,一锅两吃,让食客绝不乏味。此外,在店内,还可以撸串串,价位亲民,菜品丰富,非常适合“夜宵”爱好者。

(芋儿鸡爪)

  往往一顿火锅下来全身火锅味挥之不去,而成品干锅则杜绝了这样的问题,加汤后可以稀释掉部分麻辣味,加之芋儿鸡营养价值高,富含膳食纤维,不易发胖,注重形象的MM也能吃的很尽兴。

  美食地址:长沙天心区黄兴南路商业步行街中心广场北段E区3楼(近银星电影院)
  
  人均消费:40元
  
  招牌菜:芋儿鸡、芋儿鸡爪、芋儿兔、串烧

  优惠:5月6日—9日正式营业,全场7.5折,在店消费分享朋友圈,每人可领取一罐加多宝,回复“芋儿鸡”免费领取绝城芋儿鸡100元现金券(三人份)一张。

频道精选

综合资讯
企业推广