当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

大胆挑战你的味蕾极限 灰埠美食城即将开业

2015-04-17 14:34:36 来源:红网综合 作者: 编辑:熊熊
  不要再一天到晚长沙的臭干子、糖油粑粑、凉面那些了,自己吃着也腻了,别个看着累了。今天隆重推出灰埠美食城——灰埠有你想吃的!开业期间雪花啤酒免费畅饮!
  
  位于107国道与明月路口西侧的灰埠美食城将于18日正式开业,该美食城营业面积达3100平方米,共34个店铺,其中20家为品牌餐饮连锁店,14家为特色小吃店,大厅有152张大小桌椅,可同时容纳970人就餐,且配有中央空调、公共卫生间、垃圾收集点和能停100辆车的停车场。
  
  夜市内有宽敞的大厅、整齐摆放的桌椅、两个巨大的投影屏幕,尽管当晚还是试营业,但已有不少食客前来开怀畅饮。
  
  灰埠美食城负责人介绍,市民来消费只需办理一张自助卡,往卡内充值,便可在店铺刷卡购买食品,或在厅中间收银处点餐,由服务员送到桌前。
  
  “该美食城是长沙地区规模最大的夜市。”星沙街道相关负责人介绍,街道通过建立疏导点,使星沙夜市逐渐正规化,不再成为扰民乱源。

  
  订座热线:0731-86967388
  
  美食城地址:星沙灰埠宿舍明月路与107国道交叉处(军安加油站北边)

频道精选

综合资讯
企业推广