当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

有奖调查:想要夏日不悲伤 来向赘肉下“战书”

2015-03-25 12:09:30 来源:红网 作者:向婉 编辑:婉婉

  红网长沙3月25日讯(记者 向婉)“春季不减肥,夏日徒悲伤”,想要甩掉“减肥血泪诗”的魔咒,在夏季性感示人的MM们,可以开始着手向赘肉下“战书”了。
  
  保持苗条身材的方式有很多,不少明星也将减肥项目提上日程。胖一分嫌多、瘦一分嫌少的吉吉·哈迪德选择自己最爱的拳击,吉赛尔·邦辰喜欢和孩子一起做“双人瑜伽”,杰西卡·奥尔芭则用大汗淋漓保持童颜。相信还有不少的MM还在运动、节食、使用减肥药、抽脂等减肥的道路上徘徊。
  
  那么,您都有过减肥的历史吗?是否有成功的案例或是“惨痛”的经历?参与投票,截图投票的结果发送到“红网消费频道”官方微信(微信号:liferednet);或参与“减肥”话题,将您的减肥经历发送到“红网消费频道”官方微信,即有机会获得红网消费频道送去的精美礼品。

  调查:您都有过减肥的历史吗?

1、你有过减肥经历吗?
没有
2、你采用过什么样的减肥方法?
没有减过肥
运动
节食
药物减肥
中医疗法(按摩、点穴、针灸等)
医疗方式(手术、抽脂等)
3、减肥成功过吗?
没有减过肥
没有
验证码:

 

频道精选

综合资讯
企业推广