当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

完美情人节 三大妙招打造娇俏妆容

2015-02-04 21:46:03 来源:红网 作者:向婉 编辑:婉婉

  甜蜜遇上新禧,今年浪漫情人节和春节接踵而至,处于热恋中的你是否正期待一场难忘的新年约会,一款清新动人的彩妆定能让你颜值加分,放对方怦然心动。
  
  说起热恋中的好典范,Angela baby和黄晓明可是让众人艳羡不止的金童玉女,娇俏可人的baby配上帅气多金的黄教主,走到哪都能招来100%回头率。当然,能成为一道风景,恰到好处的妆容绝对是画龙点睛之笔。
  
  小烟熏眼妆:深邃的大眼神给他惊喜

  小烟熏并不是像许多人想象中的浓重眼影妆容,而是自然的深邃眼妆,主要体现在眼线的画法上。
  
  小技巧:为了更好地掌握眼线的画法走向,可以从眼尾开始描绘上眼线,“填”满睫毛根部的空隙,眼尾处延长眼线,在眼线末端、近眼角位置把眼线升高约1cm,并将翘起部分加粗,画成三角形,形成视觉上的眼形拉长效果。为了突出深邃眼妆效果,内眼线的修饰就很重要啦!下眼线眼尾处,要画出一个平行的眼角,看上去就像你自己本身的眼角一样,让你的眼睛看起来变大了!这里可以邀请粉色下眼线帮忙加倍扩眼。稍作点缀,粉色眼线要描绘在棕色下眼线上方的眼皮粘膜处,这样眼睛轮廓就扩大了。
  
  单品推荐
  

(My Party Gal 梦幻泪眼双色眼线液3g+3g(浓黑+炫银/自然黑+娅金),89元)

(MPG持久眼线液笔)

(蜜丝佛陀超越浓密睫毛膏)

 
  这款眼线液双色搭配运用,很适合约会小烟熏的打造。可用黑色勾勒出幼细的自然而神秘的眼线,用闪亮雅金以及独特珠光色彩,打造楚楚动人宝石般的闪亮双眸。

频道精选

综合资讯
企业推广