当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

勇者决战宁乡花猪王

————湖南经视《直播大事件》新春巨献爆笑上演
2015-02-04 15:26:14 来源: 作者: 编辑:茜茜

  红网长沙讯  据悉,2015年2月8日湖南经视《直播大事件》将在长沙万达广场现场直播《勇者决战宁乡花猪王》。现场惊现湖南首个25米冰雪赛道挑战赛道,更有勇者抱花猪闯关卡等游戏嗨翻全场。另外,获胜勇者将有机会获得由“流沙河”牌宁乡花猪提供的年猪,欢欢喜喜过大年。市民也可以在围观爆笑直播现场同时,购买和预定正宗宁乡花猪,以及宁乡花猪系列产品,体验宁乡花猪手游及预购电商的魅力。
  

 

 

 

  25米冰雪赛道,挑逗观众的神经
  
  直播现场创建了湖南首个冰雪游戏赛道。在25米冰雪赛道中,选手“脚履薄冰”还需一路过关斩将,想想都有点小刺激呢!
  
  搭档花猪王,与奇葩队友爆笑闯关
  
  参赛选手在比赛前,需先挑选好自己的最佳搭档——宁乡花猪,并根据游戏规则,与搭档共同完成。和猪做队友,惊艳全场!
  
  免费年猪数十头,给予勇者的惊喜
  
  在系列游戏过后,获胜勇者不仅收获掌声和尖叫,更有机会获得“流沙河”宁乡花猪提供的年猪数十头及宁乡花猪系列年终礼包N份。
  
  宁乡花猪品牌展移动电商预定年猪
  
  新春即将来临,来现场看热闹的同时,可以购买正宗的宁乡花猪以及丰富的系列深加工产品!更可以通过手机app预定一头年猪,实时网络或者手机监控,体验认领年猪养成计划!
  
  活动名额有限,争先占位
  
  想与宁乡花猪王在《直播大事件》中一决高下,只需2月7日通过电话、微信、QQ群和网络报名的方式,参与活动海选报名,预先体验“撕名牌”、“指压板赛道比赛”等热门游戏,抢占活动名额。
  
  电话热线报名:0731-84527701
  
  QQ群报名:412026994
  
  微信添加“宁乡花猪”公众账号:nxhuazhuw,发送“姓名+联系方式”

 

频道精选

综合资讯
企业推广