当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

湘辣美食挑战赛昨晚开战 长沙两美女10秒吃光夺冠

2014-11-15 20:04:11 来源:红网 作者:熊力颖 编辑:熊熊
  

一对长沙年轻女网友摘得了本次美食挑战赛的桂冠。

(一对长沙年轻女网友摘得了本次美食挑战赛的桂冠。)

挑战赛进行中,众参赛者卯足了劲喝哈啤吃美食。

(美食挑战赛进行中,众参赛者卯足了劲喝哈啤吃美食。)

现场有劲歌热舞表演。

(现场有劲歌热舞表演。)

  【相关报道】

  2014哈啤湘辣美食挑战赛启动 美女约你免费美食啤酒

  红网长沙11月15日讯(记者  熊力颖)昨晚7点,2014哈啤湘辣美食挑战赛在南城鄱阳小区美食街热辣开战。各类吃货齐聚南城,吹响了美食挑战赛第一站的号角。寒冷冬季的夜晚,随着主持人一声令下,美食挑战赛PK正式开始。3轮PK赛结束后,桂冠由一对年轻女网友摘得。
  
  这对女汉子组合分工明确,一个负责吃香菜牛肉,另一个喝哈啤,仅仅10秒就完成了任务,秒杀现场参赛的其他长沙满哥和大叔!“自己是长沙本地人,从小习惯了重口味湘菜,看到这个活动立马就报名参加了。”获奖网友在现场接受采访时足足停顿了5秒才缓过气来,但另外一个女生表示自己并不常喝啤酒,为了比赛也是拼了。
  
  本届美食挑战赛以“吃湘辣美食、喝酷爽哈啤、看性感女郎、赢户外装备大奖”为主题,“是兄弟,一起哈啤,酷爽到底”为口号,活动将持续4场。看似简单实则需要技巧的喝哈啤大赛,考验抗辣性的麻辣湘菜,以及精彩纷呈的劲歌热舞表演在南城掀起阵阵欢笑与掌声。
  
  另外,比赛期间在指定赛区的任意一家哈啤联盟美食店就餐,点上一瓶及以上数量的酷爽哈啤,现场就能参加抽奖,有20-300元的现金红包不等,昨日就有几个幸运市民抽中了现金红包,同时赢取了湘辣美食挑战赛的参赛通行证。

频道精选

综合资讯
企业推广