当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

2014哈啤湘辣美食挑战赛启动 美女约你免费美食啤酒

2014-11-12 11:06:48 来源:红网 作者:唐频辉 编辑:糖糖

2014哈啤湘辣美食挑战赛正式启动。

(11月14日-16日,2014哈啤湘辣美食挑战赛第一场将在鄱阳小区举行。)

  红网长沙11月12日讯(记者 唐频辉)“吃湘辣美食、喝酷爽哈啤、看性感女郎、赢户外装备大奖”,这个冬天,想一场坐拥这“四美”的美事,只有来2014哈啤湘辣美食挑战赛了。
  
  在长沙这个美食之都,想吃遍全世界美食也是冒问题的,不过漫漫冬夜里,唯有又香又辣的湘菜才能满足湖南人远离寒冷君的重口味。要是再来一瓶清凉的哈啤酷爽那就堪比是满哥的完美夜宵生活了。湖南人到底有多能吃辣?敢不敢出来PK一下!我们已经配齐全部装备在等你:又香又辣的美食、酷爽啤酒、性感美女、还有全套户外露营套装奖品哦。
  
  只要你在比赛期间来指定赛区的任意一家哈啤联盟美食店就餐,点上几瓶酷爽哈啤,你就能与性感的哈啤女郎浪漫邂逅,她不仅会给你带来意外惊喜:现场抽取20-300元的现金红包,还会给你湘辣美食挑战赛的参赛通行证。
  
  现场,只要你和你的朋友通力合作,在最短的时间内将免费的湘辣美食和酷爽啤酒通通干掉,你们就成为小组赛胜出者,可以获得NBA纪念版手提包一个,并直接晋级决赛。决赛奖品也非常丰富,一等奖可获得价值2000元的户外露营套装一套;二等奖可获得价值600元的私家烧烤机一个;三等奖可获得价值200元的冲锋衣一件。
  
  “2014哈啤湘辣美食节PK赛”福利:
  
  1、湘辣美食、哈啤酷爽啤酒,免费吃喝
  
  2、性感哈啤女郎现场抽现金大奖
  
  3、PK胜出赢大奖
  
  4、约兄弟一起玩
  
  全!部!免!费!想坐拥以上福利吗?那就来报名参加PK赛吧,大把大把爱吃辣能喝酒的哥们姐们在等你来挑战。
  
  “2014哈啤湘辣美食节PK赛”具体赛程安排:
  
  【第一场】
  
  地点:长沙南城鄱阳小区美食街
  
  时间:2014年11月14日(周五)-11月16日(周日)其中一天晚上7点到9点
  
  美食:正宗的湖南传统湘菜麻辣仔鸡和永州血鸭。又麻又香又辣的麻辣仔鸡,外焦里嫩,是下酒的好菜。而永州血鸭,鲜辣可口还带一点酸辣,好吃下饭但容易上火,与酷爽啤酒是绝配。
  
  人数:40人
  
  【第二场】
  
  地点:雨花区圭二小区美食街
  
  时间:2014年11月21日(周五)-11月23日(周日)其中一天晚上7点到9点
  
  美食:正宗的湖南夜宵名菜:口味虾、油爆虾尾。
  
  人数:40人
  
  【第三场】
  
  地点:河西天马美食街
  
  时间:2014年11月28日(周五)-11月30日(周日)其中一天晚上7点到9点
  
  美食:正宗的湖南传统小吃:臭豆腐、麻辣烤翅。
  
  人数:40人
  
  【第四场】
  
  地点:河西望月湖美食街
  
  时间:2014年12月5日(周五)-12月7日(周日)其中一天晚上7点到9点
  
  美食:正宗的湖南夜宵名菜:口味花甲、干煸牛肉丝
  
  人数:40人
  
  【报名方式】
  
  1、只要你是年满18岁,不超过55岁的能吃能喝的哥们姐们均可报名
  
  2、登陆红网论坛,直接报名;关注“红网消费频道”微信(微信号:liferednet)直接报名。
  
  3、报名格式:姓名+手机号码+报名第X场单人/双人赛事

  4、在线报名:
   
  【比赛规则】
  
  A、单人赛:指定菜品一份(小份)+酷爽啤酒一瓶,率先食完者为胜;
  
  B、双人赛:指定菜品一份(大份)+酷爽啤酒三瓶,率先食完的组别为胜。

     C、单人赛需要个人完成啤酒与美食的套餐,团队赛可由参与者可行选择啤酒与菜品的食用分工;工作人员全程计时,最先完成的个人/组别获胜,获得哈啤或酷爽系列的实物奖品,并晋级到户外烧烤的活动;套餐需实量完成,如若出现洒酒、漏食,或出现菜品剩余的情况,均做犯规处理。

     D、如因天气及政府等不可抗拒因素,活动改期属正常情况,会提前告知,敬请谅解。
  
  

 

频道精选

综合资讯
企业推广