当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

2014湖南婚嫁节圆满落幕 收获万元钻石娶得美娇娘

2014-11-09 20:51:43 来源:红网 作者:陈馨怡 编辑:陈敏纳
    
  红网长沙11月9日讯(记者 陈馨怡)今日,2014湖南婚嫁创意文化节在一场浪漫的求婚中落下了帷幕。此次婚嫁节,参与的网友不仅以极低的价格收获了周大福钻石豪华对表、克拉海洋50分高品质裸钻、全景影画爱情微电影等奢华拍品,还有每天一场的由专业策划团队免费打造的“求婚大作战”计划,让幸运的有情人收获实惠的同时也收获人生中最大的幸福。

浪漫求婚计划的女主人公,脸上洋溢着幸福的笑容

(浪漫求婚计划的女主人公,脸上洋溢着幸福的笑容)

男生在主持人的引导下细数相爱过往,认真许下未来的承诺

(男生在主持人的引导下细数相爱过往,认真许下未来的承诺)

此次婚博会一元拍的重磅拍品:克拉海洋价值14600元的50分裸钻

(此次婚博会一元拍的重磅拍品:克拉海洋价值14600元的50分裸钻)

经过现场几轮激烈的叫价,最终,陈先生以11001元的价格拍得了克拉海洋50分裸钻

(经过现场几轮激烈的叫价,最终,陈先生以11001元的价格拍得了克拉海洋50分裸钻)

除了浪漫求婚,活动现场有趣的互动小游戏也引得台上台下阵阵笑声。

(除了浪漫求婚,活动现场有趣的互动小游戏也引得台上台下阵阵笑声)

游戏:折报纸,让情侣更恩爱,闺蜜更亲密

(游戏:折报纸,让情侣更恩爱,闺蜜更亲密)

  “爱你一世,真爱成双”2014湖南婚嫁创意文化节于11月7日在浏阳河婚庆文化园正式启动,法缇顶级婚纱秀、趣味一元拍、现场抽奖、小天鹅厨师上菜秀、浪漫创意微焰火秀陆续上演,部分婚庆商户也纷纷传来喜讯,收获好成绩。其中,丝路风华文化相关负责人表示,早上九点即接下一个三万订单。

唯美婚纱一元起拍,美美的模特,连小朋友都忍不住上台献花

(唯美婚纱一元起拍,美美的模特,连小朋友都忍不住上台献花)

创意焰火秀在浏阳河畔燃放,为新人营造最浪漫最休闲的婚庆氛围

(创意焰火秀在浏阳河畔燃放,为新人营造最浪漫最休闲的婚庆氛围)

神秘教堂前坪,绚烂的烟花在夜空中闪耀,情人依偎相拥

(神秘教堂前坪,绚烂的烟花在夜空中闪耀,情人依偎相拥)

  注:版权所有,转稿请注明作者名字及来源“红网消费频道”。微信关注红网消费频道(liferednet),随时查询更多美食资讯。 

 



  
    
    

频道精选

综合资讯
企业推广