当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

【参与调查有福利】长沙哪家星级酒店最适合办婚宴?

2014-10-22 08:29:24 来源:红网 作者:李茜 实习记者 李雅婷 编辑:茜茜

  即日起,“爱你一世,真爱成双”2014湖南婚嫁创意文化节网络报名正式启动。11月7日至9日,红网将联合浏阳河婚庆公园举办一场户外婚庆创意型文化定制展会,涵盖婚嫁上下游业态服务,连续二天三晚现场活动,打造长沙首场时尚创意婚嫁模式。

  点击下面专题,进入在线报名

  “爱你一世 真爱成双”2014湖南婚嫁创意文化节

 

  红网长沙10月22日讯(记者 李茜 实习记者 李雅婷)  每个女孩心中都希望将来能有一场梦幻婚礼,而当结婚提上日程表时,心中的这个希冀就更加强烈了。一场完美的婚礼,对于场地的要求相当高,因此婚宴酒店的选择也就很重要了。挑选哪家酒店举办婚宴需要考虑和关注的因素很多,例如酒店的品牌和星级、酒店的口碑和服务、婚宴的价格、婚宴厅的环境和装修等等。
  
  不管你是已婚还是未婚,相信对于婚宴酒店的选择都有自己的建议和期望。既然如此,就赶紧花那么一小点时间完成下面的投票吧!
  
  【参与调查有福利】
  
  即日起至10月23日,将调查结果截图回复给“喜铺”(微信号:xipu2014),参与抽取200元的“你好漂亮”现金卡、“徐哥虾尾”50元现金消费券、化妆品等好礼相送。

  请记住,一定要将参与调查后,显示的调查结果的页面截图回复给“喜铺”(微信号:xipu2014)哦!

姓名: 电话:
产品需求:

频道精选

综合资讯
企业推广