当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

友阿特品汇将上线 一次解决资深网购咖的烦恼

2014-10-11 14:18:14 来源:红网综合 作者: 编辑:婉婉
  红网长沙10月11日讯(记者 向婉 通讯员 左峻峰)传说中能坐着绝对不站着,能躺下绝对不会坐着,问吃不吃水果不吃,洗好送到口边吃得比谁都快,国庆从来不出门,看你们在景区发集体照,在高速相亲憋尿,在商场挤成渣渣深藏功与名的正是我们。
  
  感谢科技改变了我们的生活,感谢网购成就了我们的期盼,可是!亲,说好的品牌新上市呢?说好的百分百正品呢?说好的无理由退货呢?说好的图片实拍呢?你品是品牌了,折也折扣了,拿着几年前的仓底货充当新品,以为我真的从来不出门不逛商场么?这都算了,麻烦你至少把logo仿对了好么,就这么不管不顾的拿出来卖老板知道吗?你英语美术老师知道吗?我知道我没有模特的身材,没有模特的脸,可是,我也没有办法出门的时候用PS在自己衣服上美化一番啊!特价商品不退货,给我补发几个夹子就算完事,你确定不是在逗我玩么?
  
  纵观中华上下五千年,横看卷帙浩繁的历史长卷,我的要求并不高啊,没有让你待我像从初恋一样好,没有要大好河山,没有要美人如织繁花似锦,只求能够买到正品,只求图片能够实事求是不给我那么多的误导,只求能够有真正的折扣,有那么难么!
  
  这几天闺蜜们频繁的要么不小心挂破了衣服,要么不经意扭断了鞋跟,要么不在意划破了包包,总之有这样那样的迹象表明了她们要入手新货的心蠢蠢欲动一触即发。这才知道友阿特品汇(tepin.com)10.20上线,他们上线的商品都是由友阿奥特莱斯提供,完全可以先去实体店看好试穿,等到当季新品下架,特品汇上架时果断下手,既得了实惠又赶了时尚。最主要的是如果不愿意出门看式样,特品汇的商品全部是“裸”照啊,没有Ps,没有美图,没有加工,没有在背后夹卡子,360°无死角让你一次看个透,让你真正放心买买买。
  
  坐等友阿特品汇(tepin.com)10.20上线,从此妈妈再也不用担心我节衣缩食买回来一堆乱七八糟的假货。自己也不用剁手剁脚与美丽失之交臂,更可以不用为了找大牌正品折扣再众里寻他千百度。

频道精选

综合资讯
企业推广